みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素直

最初は素直じゃなかった楪がだんだんと素直になっていくのがイイです。本当に楪は綺麗な顔をしていてまさに受け!!

by 🔐

ツンデレ?

題名通り
    最初は口悪すぎてビビったけど
    何か事情があるのかな?
    最後は主人公がっつきすぎてる!
    3人に行くくないか?

by 結人

画がいい。

漫画を読む時は画で決めてますが、、、楪くんはかわいいし、常盤くんはカッコイイし、エチエチ多くてハマってしまいました。主人公2人のビジュアルがよすぎて眼福です。無料まででやめれず、購入しました。続きが気になります。尚太の気持ちがちょっとないがしろになってるのも気になりますが、、、まっ楪と常盤がなんだかんだラブラブだからいっか。

本当に男の子⁈

本当に男の子⁈っていうぐらい可愛すぎます!女子よりも女子!マンガですが・・・2人の関係性が変わっていくのとか、好きなんだろうなぁ〜っていう場面とかお話も面白いし、絵もとてもきれい☆カラーのものも出ててまたいいです♪

by 強運

もう可愛すぎな作品です。エロも可愛い綺麗な描写だし、ストーリー的にも可愛いし、拗らせてる性格とかも全部好きです。続きを早く見たい

可愛い!!

とにかく王道ツンデレが可愛い!!
    そしてえっち中はとろ顔最高です(*^^*)
    常磐の感情に正直で独占欲強めなのも良い!!!

常盤がカッコいい。初めはチャラいだけかと思ったけど、素直になれない楪を受け入れてて、さりげなくカッコいい。

やばーい

楪がツンデレで可愛すぎる。猫みが強くてBLだけど普通に女子っぽい。でもBLなのでエロさの表現はかなり激し目。

絵がかわいくてお気に入りです

無料配信だったので読み始めましたが、絵がとにかく好みです。
    ツンデレな主人公達の恋愛模様にドキドキしながら読んでいます。

最高

ネタバレ注意 絵柄が最高だし、最初はお互いにカラダ目的だったのがいつのまにか意識し始めたりするところがさいこうでした。