みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい顔のクラスメイトが、なぜおっさんと関係を持とうとしたのかが、かなり序盤で判明するのですが、ああ、あるよね、みたいな。ミステリアスっぽいのに、そこは笑えました。

ASMRのくだり好き

みみかきのくだり、かわゆい~!かばってくれるところもステキ!無料チャージがまちどおしい!絵もきれいだしまいにち少しずつ読むのをたのしみにしてます。

まだ少ししか読めていないのでこの評価なのですが、、、絵が好きすぎるんですが、、、、あとえろ過ぎないの好きなんですが、、、、勿論これからも読ませていただきます!!!

かわいい!

ネコ役ちゃんが可愛いですね!
    最終的にはハッピーエンドのようです。
    BLものはあまり読んだ事が無かったのですが、現実的な部分がどこまでなのかわからん…

よいです。

結局のところ楪くんが、ツンツンで振り回してくるのが悪いと思います。笑
    こんな子が近くにいたらそりゃ誰だってすきになりますよ。
    ずっと読んでられます。

by ski017

女子すぎ

リアル女子より可愛い男子って、いうて中学生までだと思います。。現実リアル派な私としては、小生意気な女の子とイケメンのお話しにしか見えませんでした~

絵も構成も読みやすい

絵も構成も安定していて読みやすく、さほど興味なく読み始めたのにすいすい読み進めてしまいました。同漫画家さんのほか作品も読んでみようかな。

by pri

評価が

良かったので読んでみましたが。絵も好みだし良いかな~と思ってましたが、何故かハマれず挫折しましたタイミングもあると思うのでまた改めたいと思います。

好きです

ウケのこの名前が分からん。
    ふりがなボヤボヤしちゃってて(T_T)泣
    お顔がめっちゃタイプです(*˘︶˘*).。.:*♡
    その毒舌も好きですが笑

BLが好きってわけではないんですが、表紙の絵につられてよんでしまいました。完全に女の子よりカワイイ顔だし、受けの反応がカワイすぎて…先が気になります。