みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
- BL漫画週間11位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
作家さん買いです。
けっこうこの作家さんの書く絵かわいいので好きです。いろいろ読んでますよかったらどうぞご覧くださいませ。by 匿名希望- 0
作者買いです!!
この、作者さんまじ好きです!!
即購入しちゃった!!
顔がいい人って性格に難ありそうですよねw
でも、そうなった理由とかもありそうで常盤や楪が好きです☆by 匿名希望- 0
受けのツンデレなところがかわいかったです!全体的に顔面がイケメンだったのも好きでした!エロも多めですね
きゃ~
素直に慣れないかわいい受けと、イケメンチャラ男だけど、大好きになっちゃった攻めの絡みがキュンキュンします。一気読みしてしまいました。
by じゅんぷぅ- 0
作者さん買いです!
ずっと読みたいなぁって思ってました。
絵がやっぱりキレイで可愛いです。
ストーリーまだ途中までしか読んでませんが、この先どうなるのかワクワクします。by 匿名希望- 0
いいです!
お話の長さもいいし、絵もきれい。そして主人公たちがわりと魅力的。
適度なエロと適度なストーリーの流れもちょうどいい。by はっきーさっく- 0
作者さん買いです。
受けが可愛すぎてキュンキュンしっぱなしです。
攻めは初めは嫌なやつかと思ったけど好きになってからは可愛かった。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで購入しました。受けがとにかく可愛いです。似たもの同士の不器用な2人に見ていてきゅんきゅんしました。
百瀬あん先生の作品、大好きでほぼ読んでます!
なんと言っても主役がどちらもイケメン:*(〃∇〃人)*: 特に受がカッコかわいいカンジが多くて~眼福です。
今回は顔だけで寄ってこられるのが大嫌いな受くんと顔が良ければ誰でもイイ攻くんのお話。
攻くんが受くんにチョッカイ出して…からのセフレになり、だんだんお互いに本気になっていくって言うわりとよくある話ですが、面白かったです!
欲を言えば、タナベくんとのイザコザがもう少しあっても良かったな~なんて(笑)あったらあったでイラつくんですけどね。
とにかく、エッチな場面も多めなので好きな方は読んでみてください!by ミカン王子- 31
学園ラブ
百瀬先生作品好きで全話買いしました。百瀬先生好きなら今回も満足な作品だと思います。受けの子が優秀可愛いツンデレ、攻めが不良とまではいかないイケメンチャラ男、2人の心の変化もよく描写されていて引き込まれました。
それにしてもいつも絵(ライン)が本当に綺麗で大好きな作家さんですby 匿名希望- 0