みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
- BL漫画週間11位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
サイコーでした!まず絵がめっちゃタイプで可愛いです。そしてツンから始まる展開がサイコーでした(2回目)
by ニブルスとタフィー- 0
もーいい感じ
絵が綺麗だし、話もすごくキュンキュンさせてくれて、なんだかんだあるけど、お互い好きじゃん。夏休み2ヶ月がもっと本当なら、遊んだり偶然会ったりとかあっても良かったなって!
でもエロもあるから、全部一気に買っちゃって、作者ファンにもなりました。by ちっえっちょん- 0
はぁ~♡
作者様買いです♡
やっばり間違いなし文句なしの☆5
完結にはなっていないのでこれからの2人をもっともっと見たい(*´˘`*)
なんなら大学生から社会人になった姿とかも見てみたい!(^^)
作者様~♡
よろしくお願いいたします(*´︶`*)by 匿名希望- 1
絵が可愛いいし受けがとても可愛いです。
王道BLを久々に読んだのでとても癒されました。おすすめです。by 匿名希望- 0
かわいい…
顔はよいのに性格悪い同士で素直になれないところが、かわいい。顔のことばかり言われてひねくれちゃったんだなと思うけど、素でいられる相手ができてよかった。
ケンカップル
あん先生の作品の中でも好きなお話です
最終的にはケンカップルになる二人ですが、可愛くてしょうがない
攻めの常磐は中々の性格というか、決して優しくない性格ひねくれイケメン
受けの楪はめちゃくちゃ可愛い顔に、常磐よりもひねくれた性格、やたらと気が強い
似た者同士で言い合ってる姿はなんとも可愛くて、、
ひょんなことからセフレ状態になる二人で、ひねくれ者同士なので甘々な雰囲気にはならないんですけど、そんな二人が惹かれ合って、でもなんか喧嘩になっちゃって、、でもたまに甘いみたいなのが好きでした
1人、楪の仲いい優等生がでてきて、その子のおかげで二人は拗れます
でも最終的にはハッピーエロで終わりますので安心して読めますby モナカアイス- 0
さすが百瀬あんさん!
ハズレがありません!めちゃくちゃ良いです!
面白かったです!
主人公の意地っ張りだけどやってる時のあの素直で可愛い破壊力!常盤でなくても惚れます!!両思いになれてよかった!
スッキリ読めました!by 匿名希望- 0
可愛い顔して(本人はそれがコンプレックス)口が悪い楪と、軟派な感じだけどホントは男らしい常盤。
キャラクターが魅力的でどんどん読んじゃいました!
エッチも所々あり、楪の感じてる様子が良き☆by はるまきak- 0
可愛い
昔違う漫画サイトで1話無料で読んだことあるのですが受けの子がちょっと素直になれない感じが猫っぽくて可愛いなって思ってました。なので新しく出て嬉しいです!早速読みます
by ぽっとで- 0