みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

どんどん可愛いくなってゆく。

楪くんはそもそも設定が「顔は女子より可愛い」んだけど、両想いになってから可愛いさに拍車がかかりヤバいです。明らかに表情変化してますよね。常磐も優しさと意地悪さのバランスとか絶妙で格好いい。ずっと見てたいカップル。あと田名部にも幸せになってほしい。

凄くかわいい!

凄くかわいいです!!びっくりするくらいいいね!!男の子ってこんなにかわいいの?て思ってしまいます。なかなかドキドキしてよかったです

無料話数が多めのボーイズLoveでした。
    最初は顔に惹かれただけなんだけど、徐々に中身を知っていくにつれ変わっていく様が可愛くて良かったです。

絵柄が可愛い

絵柄が綺麗で可愛いです。男の子なんだけど、すっごく可愛いと苦労も多いんだなあー、そりゃ性格も悪くなるよね(笑)、それがまた可愛いなと思ってしまった。

ナカまで愛して

マジでこれはみんな見た方がいい
    この漫画読んでからBLを知りました結構激しいけど私はこれがめっちゃ好きです

さいこう

とにかく楪がかわいすぎる。最初はツンツンしてたのにだんだんと常盤に心を開いてく感じがたまらない。強気受けだいすきからしたら最高でした。

by

この

ジャンルは初めて読む。2人の関係が今後どうなっていくのか気になる。。もう少し読み続けてみようと思う。

こーゆーの求めてた

まじ全BL好き読んだ方がいいと思う
    この漫画からBLにハマった
    えっちなシーンもあるけど、そのシーンですら気持ち悪くないし、2人の関係性が大好きになりました
    私は熱狂的なBLファンではなく、腐女子と言えるほどでもないんですが、BLに対して抵抗はなくて興味が湧いたので初めて恋愛物語感覚で読んでみました
    元々TL漫画を読んでるようなえちぃシーンに慣れてる人はめっちゃおすすめです!

by 郁玲

絵がきれい。かわいい受

かわいい受と嫌な奴と見せかけてなんやかやかっこいい攻。絵がきれいです。チューの角度がええ!手の絵がうまい!素敵!好き!

初めて百瀬あん先生の作品を読ませていただいてもう楪が可愛すぎて毎日が尊いです…🥺常磐もイケメンすぎて言葉責めが最高です!毎日この作品を読むのを楽しみにしています!それに描写も大好きで、泣き顔とかツンとしたところ全て好きですッッ!細かいところまで表現されててほんとすごいなと思います。百瀬あん先生の他作品もすごく気になりました✨これからも応援してます!