みんなのレビューと感想「没落令嬢の異国結婚録」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全49話完結(47~50pt)
とってもかわいいお話。占い師の言うことを何でも聞くお母さん。お母さんは主人公を買い、息子はその主人公を嫁にする。買った主人公を皆が普通に大事に接していて、良い関係ができていきます。
by パン好きなひまわり-
無料分を見て、すごい先が気になって!!
絵も綺麗で受け入れやすく、お話しもなんか可愛い!無料プラス少ししか進んで見てないですけど、ポイントが復活したら買いたいです。by すー50-
没落令嬢で働いてたところを
珍品扱いで連れてこられて
なんて波乱万丈な人生なんだ
幸せになって欲しいなーby ぴーちゃん⭐-
かわいい娘
絵が綺麗ですね。
そして主人公の女の子が可愛い‼
それでは、旦那様もお義母さんも、好きになるね。二人のその後ももう少し見たかったです!by くろざとう-
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみました。
けっこう面白い作品だと思いました。
先が気になり読みたくなりました。by ねこ黒-
無料分読ませていただきました。次から有料となります。主人公の女の子が一生懸命です。旦那様の体調よくなると良いですね
by プードルオチメチちゃん-
ふふふ
こういうの大好きー!!!おすすめします!
まだまだ読み始めですが、いい空気出してますー!
さて、どうなるのー?by いくちゃん🍀-
いつでも周りに優しくて一生懸命なヒロインがよかったです。旦那様もカッコいいしさりげに優しくて2人を見てるとホッコリします
by カラチ-
金貨100枚の価値
家族のために金貨100枚を貯めようと頑張っていたけれど、ふとしたことで自分を身売りすることで手に入れて、でも異国に行かなくてはいけなくて……
主人公が金貨100枚で手に入れたモノにそれだけの価値はあったのか?
主人公もそうだけど残されたお父さんの先も気になります。by keiko.j-
家のために自らを異国人に売った伯爵令嬢。義母は最初はめちゃくちゃな人だと思ったけど実は違う?
旦那様との関係もこれから気になるところです。by 📖漫画📖-