みんなのレビューと感想「合コンに行ったら女がいなかった話」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 83話まで配信中(51~70pt / 話)
男装がまじでかっこいいのはあるけど、してない方もめちゃくちゃ綺麗やん。周りのヤツらさすがに気づくやろって思ってしまった
by 弦樹- 0
男装の女子が出て来るお話ですが、BLでもTLでもないNLのお話です。見た目がちょっとBLっぽくなっちゃいますが笑
こういう男装女子のお店があったらぜひ行ってみたいです。by そりん- 0
それなら、そうとすおうさんも前もって説明して欲しいです。それなあ行かないかもしれないけれども。いろいろな趣味の方もいるんだし。
by ぶぅみん- 0
最高
最初、題名からしてBLかな?と思ったのですが、読んでみると少女漫画並みに純粋なら恋愛漫画でハマってしまいました。スオウさんの常盤くんに対する想いを隠しながら、じりじりと距離を詰めるところがもうもどかしくもあり、応援しながら見てます。あと、萩くんの琥珀ちゃんの恋愛模様も最高。男装女子でも、かわいいのはかわいいし、幸せになってほしいな。藤さんの方は、恋愛みたいになるのか今のところ分からないですけど、恋愛を意識しだしたらめっちゃ面白くなるのではと思っています。これからの配信も楽しみです。
by まるさんたろう- 0
タイトルからして、面白すぎる。試し読みが、少しなので、これから、どうなるのか…気になります。リアクションが、笑えます。
by あんころね- 0
大学の合コンに行ったら三人の女性が全員男装していて女がいなかったというところから始まるストーリー。
三人ともかっこよくてしかもカップルが誕生するのも時代の流れだなと思った。by ミルミルさん- 0
テレビドラマで、元タカラジェンヌたちが演じていましたね。発想が面白いですね。それぞれのキャラ設定も楽しいです
by ユキツバキ- 0
こんなことってある!?
題名を見て、こんなことってある?と思ったけれど、なかなかの男装っぷりでした。
そもそも.男装カフェがあるなんて。娘に勧められて読みましたが、なかなか面白いです。by 漫画大好き❤- 0
最高におもしろい( 〃▽〃)まさかの男装ばーで働く女子達との合コン!!現実にありそうな感じの話しでだいすきです
by 匿名希ボウ- 0
面白いです。女の子がイケメンでカッコいい。。続き楽しみにしています。男の子ももう少しカッコよかったらいいな
by aarch- 0