みんなのレビューと感想「合コンに行ったら女がいなかった話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 83話まで配信中(51~70pt / 話)
大学の合コンに行ったら三人の女性が全員男装していて女がいなかったというところから始まるストーリー。
三人ともかっこよくてしかもカップルが誕生するのも時代の流れだなと思った。by ミルミルさん-
原作もクオリティ高い
ドラマを見てから原作を見ました
クオリティが高く、ドラマになるのもなっとくです
進展が気になります☺️by バランスとれない-
試し読みだけでは、ハテ?な感じだったのですが、絵はホンワカ癒し系で結局合コン相手はどういう人物達なのか気になるので、続けて読みたいと思います。
by teaらぶ子-
面白そう
試し読みの段階ですが、なんとなく冒頭を読んだだけでも面白くなるんだろうなぁと期待してしまう漫画です。この先が楽しみ。
by ナッツボン-
少し読みました。が、なかなか女の子の格好を表してくれなく、展開が遅くて心折れました...なので気が早いですが星3で...。絵は綺麗で惹かれるものはあります。
by 刈られたひつじちゃん-
なんかややこしいです。
最近こんな逆転劇が結構多いけど、ややこしくて読んでるこちらも頭ん中がパニクります、おもしろいんだけどちょっと疲れます
by まんきちぴー-
無料分だけだと今ひとつ
たまたまTV放送で1話観たので、なんとなく読んでみました。
珍しい内容だったので興味を持ちましたが、無料分だけだとなんとも言えない感じです。by mmnkp-
BL苦手ですが
これはわりあい楽しめました。3カップルそれぞれ無理なくお似合いに思えるのは、作者さんの構成力が高いからではないでしょうか。
by じゅげむのすずかけ-
タイトル見て困惑して読んでみると笑えました!
中には男装でもこれは完全に無理があるでしょと思う人もいるけれど、微笑ましい。by アンジ5-
まだ始めの方しか見てませんが、あれ、女の子なの?どっちなの?って未だに思っています。読み進めたら、どちらかわかるのかな?
by うみうみ2022-