みんなのレビューと感想「合コンに行ったら女がいなかった話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 83話まで配信中(51~70pt / 話)
なんなんだこのタイトルって気になって読み始めました。初めは???とよく分からず混乱しましたが、だんだんおもしろくなってきた
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
けっこう好き、いや、、、たいぶ好き(笑)きれいなイケメンが女の子なのもおもしろいし、それに対抗する男の子たち、かわいー(笑)
by ピチロー- 0
絵面が面白い
イケメン同士で合コン…には見えないと思う。
中高生くらいならまだ…??
大学生とか、いくら男装しても女の子だと思う。by さっちっちっち- 0
あるよねー
イケメンのおとこの娘に、男らしいゴツゴツ感丸出しの男は勝てないよ。
付き合うとか付き合わないとかじゃないんだよ。
プリンス感なのよ。(笑)by もしゃもしゃししゃも- 0
無料分だけだと今ひとつ
たまたまTV放送で1話観たので、なんとなく読んでみました。
珍しい内容だったので興味を持ちましたが、無料分だけだとなんとも言えない感じです。by mmnkp- 0
久しぶりにめちゃくちゃどハマりしました。これから課金が大変そうです。読めば読むほどイケメンに見えてくる不思議
by 匿名名名- 0
とても面白い❗️笑った🎵
合コンに行ったら自分よりもいい男の女子がいる?男装の麗人を好きなのは腐女子であって、中身が美女でも見た目に惑わされる当たり前の男子には混乱の元。でも美女好き。笑う🎵
by そらみね- 0
無料8話分読みました!面白かった!読み始めから進むにつれてハマりました!浅葱くんと藤さん推し!この後どんな展開になるのか楽しみです。
by うふふー- 0
ほのぼのしてて好きです。いや、実際合コン行った男側なら頭の中おかしくなりそうだけど。今の時代ならアリそうっていうか。おもしろいのでしばらく読み続けます。
by まぁーー☆- 0
無料だけ読んでのレビューです。何の話かわからず変な題と思っていたら、何かめちゃくちゃ面白いんですけど!もっと先を読む価値ありですね。
by ぺーこん- 0