【ネタバレあり】欲望のレビューと感想(9ページ目)
絵が綺麗ですね
匂いのしそうなくらい、魅力的な絵がいいと思います。
これから、妄想が本当になっていくのか。
このまま、ズルズル行くのか。
ご主人との関係はどうなっていくのか。
気になってきました。by くまほっこり- 0
全部一気に読みました!柚希の欲望を見て見ぬふりする夫、何か理由がありそうな…。一条さんが危険すぎます!!柚希が落ちてしまったのは仕方ないかも…と思いながら読んでいます。
by たろぽんたん- 0
元々、浮気するタイプの奥さんて感じね。
刺激を欲してて刺激と欲に弱い感じの。
それにしても旦那の社長秘書がここまで社長夫人に迫ってくるのかなり問題ですけど〜by ミッツ3- 0
韓国の漫画?
カラーで絵のタッチも綺麗だけどなんでこの手の作品(韓国っぽいの)って下着の線とかあんなくっきりなんだろうといつも思う。スカートも超ミニだし。
無料分まで読んだけどこの秘書と結局やってしまうのかな。旦那さんとの最中に名前を読んでしまったのはホントにやらかしたと思ったけど旦那さん、鈍感なのかどうなのか、、by ひなママちゃん- 0
絵が綺麗で引き込まれます。主人公がとても可愛らしくて清楚な美人で素敵です。でも実は秘めた欲望を持っていて不倫の恋に落ちてしまいます。続きが楽しみです。
by あああ111112233- 0
気になる
こだわって意識しちゃうって、多分本能的に気になる相手だから、相性良いはず!って頭が勝手に働いちゃうんだよなぁ。
by めだん- 0
おおー!
美しくて清純で言うこと無しの素敵な奥様!なのに、夜の生活が不満なわけか。セレブな生活もできてて、そこ以外は羨ましいなーと思うけど。
by かなへいはじめたよ- 0
絵のタッチすきです。
女の人が恥ずかしくて本当の自分をさらけだせないかんじどこかわかります。もちろん旦那さんに全てさらけ出せれば1番いいんでしょうけど( ; ; )まだ途中までしか見てないのでこれから楽しみですby らいらいたら- 1
妄想∨現実
絵がキレイですね。
私は旦那さんよりも秘書の一条さんのほうが断然いいと思います。
奥さんが一条さん相手に妄想するのもうなづけるかも。by ラビットアイ- 0
悩ましい。
奥さんが、どうも幼く見えてしまい、成熟した身体とのギャップに、やや追ていけませんでした。でも、イケメン秘書との不倫に陥るところ、設定からして萌えますね…。
by カミナリ三太- 0