みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ありえないけど
ストーリーはちょっとありえない?かな?と思うけど期待してしまって読みすすめちゃいます。女の人がセクシーに描かれていて読みやすくもあります。女性が欲望を遂げたとき。なんの非もない夫にどういう態度にでるのか…楽しみです。
by msklv- 0
可愛くてキレイ
絵がとってもキレイで、ダンナはともかく秘書はカッコいいけど、
常に体の線がすごい出てて、箱入り娘なのにそんな格好よく出来るねって思いながら読んでます。
秘書が悪だくみ考えてそうで、それがこれからなのかな。by 読んだ- 0
続きが楽しみ!
絵が綺麗で、無料分から続けて購読しています。秘書との関係などなど主人公がどうなって行くのか、楽しみです。
by リウたん- 0
この主人公はどんな箱入り娘なんでしょう。旦那さんはお金持ちだけど、主人公に優しすぎ。だから他に目が行っちゃうんでしょうね。
by toito- 0
まず絵が綺麗です。
ストーリーとしては、まだ無料分ですが、少し無理があるような・・・
有料分を読むかは、今だ決めかねています。by 北の家族- 0
無料分だけ読みました。個人的には好きなお話しなので続きがきになります(^^)課金をするかは、悩み中です。。。
by みいちかなち- 0
吸い込まれる絵
絵がとってもきれいで、主人公の奥さんの色気にドキドキしてしまいます。
無料分しかよんでないので、オットの部下とどうなるのか気になります。by ななし2号- 0
絵が綺麗です
男性はもちろんのこと、女性もかなり綺麗な絵です。そしてカラーなのでさらに良いです!内容もスラスラ入ってきて、続きが気になります!
by ブルドッグスター- 0
たまたま見てみたけど、意外に面白かったです!!えちえちだけど、また見たくなりました!次も気になります!
by かなぶひ- 0
絵はキレイ
絵はキレイです。男性も割とキレイに描かれています。
ただ、シチュエーションに結構無理があるかなぁ。秘書が社長の奥さんのトイレを探してノックするとか、秘書失格も甚だしいかな。by ぴたパン- 1