みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がすき
色も綺麗。
全体的にとにかく
美しいしカラーだし
話も長いし読みごたえがあります。
でも内容がないように
感じてしまいます。
ぐっとこない。
主観です。スミマセン。
読み途中です。
物語が楽しくなりますようにby サイトウ-
絵がきれいでスタイルが良すぎるくらいいいんだけど、ありきたりなストーリー性が予想できたので無料分だけで満足しました。
by My S-
微妙
絵はキレイで、イケメン出てくるし、ヒロインも可愛い顔なんだけど…
からだのバランス悪くて、ストーリーも突っ込み所満載(^^;by きりつぼ-
絵がエロくなればなる程
どれも同じと言うのでしょうか?ネットのコミックも幾つか出てきましたが、内容がどんどん過激になり、ストーリーが犯罪絡みに思えるような部分も増えて、簡単にセ〇クス出来て、女は皆軽く応じて、そんなストーリーがどんどん増えます。
エロくなればなる程、過激になればなる程、先が解ってしまい、読んだことあるすとーりーと被り、最後まで読む興味が失せ、折角1話購入しても最後まで読まずに次に行っちゃう事が増えました。音は皆イケメンで同じ顔。女は皆巨乳、巨尻で
バランス悪いデブ。体の線も皆めちゃくちゃできれいに書けていない。スリムが好きな私からは産後太りの女にしか見えない。by Shokoy-
8話までしか読んでいませんが、この奥様あまり好きじゃないなと思いました。
何か好きになれないなぁ。
下着姿で旦那の帰りを待ってて、そこに秘書の男が現れたら普通体隠すでしょ。
服着るの遅いよとツッコまずにはいられませんでした。by 藤原苺-
すみません、無理でした
奥様の妄想が陳腐すぎて無理でした。
えっちいくもないし、躍動感もない。
のっぺりした印象です。
絵はきれいなんですが、動きが感じられませんでした。by かめかめ1976-
もうひとこえ
流れがなかなか進まないような気がする
だらだら感というかマンネリ感というか今ひとつですねちょっとがっかりby rscn-
スタイルよくてかわいくてキレイな奥様。まぁマンガだから露出もスゴイし…無料分しか読んでないけど課金はしません。
by はっちはっちー-
韓国の作品ですかね?
絵はきれいだけど、あまりに露骨な色気?や展開で感情移入できないですね。
時間潰しに丁度よいかな。by みどりん☆ミ-
無料だけで
無料だけで終わり。
妄想がすごい。エロのことしか頭にないの?と言いたくなる。
課金してまでは・・・・by うんしょう-