みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

8話までしか読んでいませんが、この奥様あまり好きじゃないなと思いました。
    何か好きになれないなぁ。
    下着姿で旦那の帰りを待ってて、そこに秘書の男が現れたら普通体隠すでしょ。
    服着るの遅いよとツッコまずにはいられませんでした。

すみません、無理でした

奥様の妄想が陳腐すぎて無理でした。
    えっちいくもないし、躍動感もない。
    のっぺりした印象です。
    絵はきれいなんですが、動きが感じられませんでした。

もうひとこえ

流れがなかなか進まないような気がする
    だらだら感というかマンネリ感というか今ひとつですねちょっとがっかり

by rs908

スタイルよくてかわいくてキレイな奥様。まぁマンガだから露出もスゴイし…無料分しか読んでないけど課金はしません。

韓国の作品ですかね?
    絵はきれいだけど、あまりに露骨な色気?や展開で感情移入できないですね。
    時間潰しに丁度よいかな。

無料だけで

無料だけで終わり。
    妄想がすごい。エロのことしか頭にないの?と言いたくなる。
    課金してまでは・・・・

旦那さんに大切にされているようで、本当は籠の中の鳥状態だな。こうやって、違う快楽を知り深みに嵌るのが不倫の一部。是非、一条と一緒になってほしいけど、こんな感じで一緒になっても長くは続かないね。不倫の醍醐味がなくなっちゃうからなー。キレイな絵だから読みやすい。

by 狼虎

生々しい

純粋系の奥さんなはずだけど、絵が胸とかお尻とか透けて書いてる感じだから、全然そう見えない。女性漫画だからしゃーないのかな。苦手かな

よく展開とかわかりませんが、奥様がとても綺麗でスタイル抜群
    うらやましいです。
    とにかく無料ぶんだけは読みたいです。

もったいない

こんなにキレイでスタイル抜群なのに、既婚で欲求不満なんて…もったいない。
    絵はとてもキレイで好きです。でも話に広がりを感じないので無料分だけでいいかなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全55件