みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
カラーですごくエロくて可愛いけど、この人の作品はみんな展開が似ているのがちょっと残念なところです。
by たむらパン- 0
奥さまが
無料分を読みました。何とも美しい奥さまだと思いました。漫画なので、このファッションできますが現実だと引くろしゅつどだと思います(笑)ドキドキでした。
by ミネラルワン- 0
絵がキレイでとてもいいと思います。
サクサク読めます。
現実ではありえないのやけどこんなのいいなぁと想像してしまいます。by 夜勤帰り- 0
なんだろう
欲望に忠実になるのって紙一重なんだけど踏み出せない弱い自分と。踏み出していくヒロインの未来に何があるのか。心配。転落人生なのかそれとも蟻地獄なのか?
by めちゃマーク- 0
無料だけで
無料だけで終わり。
妄想がすごい。エロのことしか頭にないの?と言いたくなる。
課金してまでは・・・・by うんしょう- 0
背徳感
部下が奥さんを寝とるって言うありがちな感じではあるんですが、旦那さんのいい人感と奥さんの控ええめな感じ感がまたいいです!
by kaaaaako- 0
旦那さんに大切にされているようで、本当は籠の中の鳥状態だな。こうやって、違う快楽を知り深みに嵌るのが不倫の一部。是非、一条と一緒になってほしいけど、こんな感じで一緒になっても長くは続かないね。不倫の醍醐味がなくなっちゃうからなー。キレイな絵だから読みやすい。
by 狼虎- 0
絵が美しい!ドキドキが絵から伝わってきます。
美男美女だし、ストーリーも気になるので読み進めちゃいました!by t0000000000- 0
えっろ
まず絵がカラーですごくいい。奥様はえろくておしとやか、でも実は、、すごくそそられる。旦那さんとその秘書との関係性もおもしろい。
by ちゃんしすこ- 0
素晴らしい
絵がとにかく綺麗。可愛くて仕方ない。
ただ、胸が不自然ですが、まあ、そこは目を瞑りましょう。
展開的には先が読めますが、どうなるやら。期待してます。by さくやら- 0