【ネタバレあり】欲望のレビューと感想(11ページ目)

秘書

何を考えてるのか?秘密を知ってしまったからかな?それに、綺麗な人だからかな?抱いて見たかったのかな?

絵がとても綺麗なカラーです。ただ、硬そうな体とか、肌の大事なとこの色合いがあまり好きになれなかったです。

こういう

おしとやかそうに見える人ほどムッツリしてるって感じです。
    旦那さんは綺麗な奥さんがそばにいるだけで満足なのかな?と不思議な感じです。

綺麗でエロい奥様か…

そんな奥様を持つ、お金持ちでそこそこカッコイイ旦那様。
    めちゃくちゃ愛してるけど、ペット感覚なんじゃないのかなぁ?エッチがタンパク過ぎて、色気ダダ漏れ秘書に奥様盗られるとか……(^0^;)
    絵が綺麗で読んでいてドキドキします。

絵がかわいい

奥さんエロいカラダしてますね。
    でも、レスかと思えばそうでもない。旦那が淡白すぎるだけで不満。もっと激しいのがいいってだけで、ただのワガママエロちゃんなだけだねw

レスはつらい。乱暴はイヤだけど、荒々しく求めて欲しい。
    ツヤツヤの主人公が色っぽく、自分のモノにしたい。

不倫しちゃうのかな?

無料話迄読みましたが、カッコ良くてセクシーな秘書の一条さんと妄想だけでなく、いよいよ一線を超えてしまいそうです♪気になりますが、読み進めるかどうか、まだ迷っています!

綺麗な奥様

とっても綺麗で上品でおしとやかな奥様です!なぜ旦那は手を出さないのか!びっくりします。ツヤがある綺麗な絵です。

絵のタッチが好みです。
    フルカラーなのも嬉しい。
    こんな綺麗な奥さんがいるのに
    やらないとかありえない。

何だかとてもエロチックですね。
    フルカラーってのもあるかもしれないけど、絵がキレイだし、奥様もナイスなバディでステキ。
    早く続きが読みたいです。