みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
意外に面白い
意外に面白いと思います。最後まで読みました。主人公がめちゃくちゃキレイで、絵も好きです。不倫の話ですが、夫くんが変すぎでした。
by るみるみちゃん-
絵がキレイ(エロい)
若奥様とイケメン秘書。作画がキレイで、余計にエロさが際立つ作品です。まだ読み始めたばかりなので、今後の展開が楽しみです。
by しおパパ-
絵が綺麗でとても読みやすいです。次の展開が気になります。今後どうなっていくか楽しませてくれるお話です。
by さるま19-
無料分まで読みました。この後不倫しちゃうのかな?秘書の人も奥様の事狙ってるみたいだけど、、。それにしても奥様の格好がいつもエロすぎる。
by エドモントニア-
旦那さん会社の社長だし、イケメンだし、とっても妻に優しいし、浮気してるわけでもないし、このお話の場合は多くを望み過ぎてると思うな。
by ト ク メ イ-
まだ2話だけですが、下着姿で玄関で待っているのはちょっと、、笑 男性は嬉しいんでしょうか?わかりません。
by とくめいい-
胸がデカすぎだし、ファッションもイマイチだし、顔はまあまあかわいいし絵は綺麗なんだけどなー。やっぱりこういう青年漫画っぽいタッチはわたしには向かないようです。。。
by 隣のひつじ-
あー
イケメンなので○。旦那はよくわからない。いる意味ある?背景がみえてこないけどいつかわかるんかな。面白さが
by 賀来賢人-
絵もとても自分好みで好きです
ストーリーも なかなか良くて今後どうなるのか!!!かなり気になるところですねby SARUTOBI-
なにかをのぞむには、それそうおうのかくごやきけんがはらみますよね。のぞむにしろ、のぞまないにしろ、よくのはけぐちはひつよう
by かんたろうジュニア-