みんなのレビューと感想「履いてないからそのまま…シよ?~ノーパン地味子は我慢できない」(ネタバレ非表示)

意外

地味子が意外にも大胆でエッチな子だったからビックリした。
    他にも地味な子の話あるけど、大体奥手で開発されていくのに。最初から飛ばしてて、これはこれで良かったです。

野球拳❓️

修学旅行で野球拳⁉️そんな事あるの?
    好きでもない人の前で、服を脱いでいくとか、危ないよ…現実あるのかな?あったらそれは怖いと思う…
    地味な子のメガネをはずすと、かわいいとか、王道だよね。全話はやく読みたいです。

ああ、かわいい

ヒロインちゃんがとってもかわいくてたまりません。もっともっとみたかったんですが、短編でざんねんでした。

安心してください~

はいてますよ~なんて言いたくなる。マンガだ。マンガ家さんも絵が上手いな~と思える。なによりエロい。はやく続きがでないかな。

by AG

絵が綺麗です‼️

お試しで読んでみました!凄く刺激的過ぎて興奮しましたね。面白そうなので、読んで見たいと思いました。女の子の感度も絵にあらわれてて、良いですね。

真面目な彼氏とやらしい彼女

修学旅行に来ている‼風呂から戻ってくると男子部屋では野球拳が始まっていた‼ じゃんけんに負けた女子が脱ぐ事に‼ パンティー脱ぎ、ブラ脱ぎ浴衣一枚に‼ その時先生達の見回りが‼ とっさに布団に隠れてしまってその布団の中でイチャイチャしてしまう‼

試し読みのみだけど

絵柄がなかなかエロくて良いし内容も悪くはないけど先に他で出ている次回作の配信待ちなので買うとしたらその後。

可愛い

別のサイトの無料試し読みから来ました。
    絵が可愛いです。地味子ちゃんが意外と可愛らしくて、エロくて良かったです。

こんな修学旅行はないだろって思いながら見てました漫画の世界ならではの感じが良かったです女子とこんな感じでやってるのは羨ましいですね

そんな

上手い話は無い!って思いながら読みました。修学旅行の話ならではの展開だけど、もしそうなったら羨ましいと思いながら読みました。