みんなのレビューと感想「履いてないからそのまま…シよ?~ノーパン地味子は我慢できない」(ネタバレ非表示)

地味子ちゃんがエロくてめちゃくちゃ可愛い

表紙?サムネ?の絵が可愛くて試し読みしたらあの雰囲気はちょっとイメージと違うかな?と思ったけど内容が良さげだったので購入
    地味子ちゃんが眼鏡とるとめちゃ可愛くてスタイルいいっというベタなやつだけど可愛いです。
    絵柄も可愛らしいし続きが楽しみです。

真面目な彼氏とやらしい彼女

修学旅行に来ている‼風呂から戻ってくると男子部屋では野球拳が始まっていた‼ じゃんけんに負けた女子が脱ぐ事に‼ パンティー脱ぎ、ブラ脱ぎ浴衣一枚に‼ その時先生達の見回りが‼ とっさに布団に隠れてしまってその布団の中でイチャイチャしてしまう‼

好きだけど

無料お試しだけ読んでみた。絵も好きだしストーリーも好きだし、興奮する。でも、先生が見回りに来た時に咄嗟に同じ布団に隠れただけなのに最後までする?先生が去って行った後、周りのみんなに見つかるよね、普通。そのスリルがたまんないんだろうけど。

野球拳❓️

修学旅行で野球拳⁉️そんな事あるの?
    好きでもない人の前で、服を脱いでいくとか、危ないよ…現実あるのかな?あったらそれは怖いと思う…
    地味な子のメガネをはずすと、かわいいとか、王道だよね。全話はやく読みたいです。

地味な子ほどやっぱり…

地味な子ほどHってよく言うけど、まさにそんな展開と内容だった。
    修学旅行であるであろう展開とかはまぁまぁかな、ヒロインの子は可愛いのでつり合いができてるけど、初めての経験っぽく感じられなかったのが残念でした。
    でも可愛いから許せる笑

出だしから捕まれました

地味子なのに、可愛すぎる。
    普段は控えめな清楚イメージなのに
    実は、積極的でエロイとか
    アンバランスな感じがツボりますね。
    主人公も、地味子に優しいし
    好きな感じが伝わります。
    カラーでもあるし、良いと思います。

絵が可愛い

地味なメガネっ子さん、メガネを取ればやっぱり美人でしたね。楽しい設定で、読みやすいですね。そんなところでしてたら、周りにバレバレなのでは?とは思います。時々見える女の子の歯の描写が、サイズ感がなんか変で怖かった。

女の子、眼鏡をはずすとかわいいってよくある漫画だけど、、やっぱいいですね!
    ハズレのない設定です!
    そして修学旅行で異性の部屋でってのも、てっぱんですねw
    よくあるお話ですが次が楽しみです!

絵が綺麗です‼️

お試しで読んでみました!凄く刺激的過ぎて興奮しましたね。面白そうなので、読んで見たいと思いました。女の子の感度も絵にあらわれてて、良いですね。

かわいい

修学旅行先で男の子と一緒の布団に入っちゃったら
    そりゃやっちゃうよなーw
    眼鏡女子が眼鏡外したらすごく可愛いなら
    なおさら♡
    設定がベタだけど続きも読みたくなる!