みんなのレビューと感想「セレブるカップル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだ、途中までしか読んでいませんが1話1話が安定しておもしろいです。お互いにセレブ育ちではなかったと早く伝えて欲しい
by まるバツ- 0
ギャグにキレを感じないけどたまにちょっと笑える。庶民感覚の2人が相手にバレないようセレブのフリを必死にし続けるストーリーです。
by 大福*- 0
ちょっと
設定が面白いです。とっても面白いんですが、ちょっと文字量が多いかなー。互いに思いを隠しながら過ごすているのがツボでした。
by cckkcckk- 0
絵は拙いけど面白いです。
これはギャグ漫画に分類されるの??笑
セレブ以外の内容でも面白く描いてくれそう。by ばさら☆- 0
セレブのイメージって
よくわからないままセレブを装い続けている2人がかわいいというのか、応援したくなる感じでおもしろい。本物のセレブがマネージャーになっているというのもなかなかシュールな感じ。この先本当のことを言えるときは来るのか。気になるー。
by すったくん- 0
特に期待もせずに読み始めたんですがすごい面白いです。読んで良かった。二人とも可愛いよ…。末長く続いて欲しいです。
by ストライクゾーン狭男- 0
間抜けな感じで
あーわかるわかるってゆー庶民の気持ちがとてもいいです。またそれを隠してるのも面白いし罪なく読めてギャグ漫画なんですかね?面白いです
by ゆ102- 0
2人とも似たような価値観と環境だったから、無理にセレブぶらないで、早く素を出したらお互い楽になれるのになと思いました。展開が楽しみです。
by pandapan- 0
はまる
絵も可愛いし.(ざっくりしてるけど)気楽にサクッと読んで少し笑えるし、こういうのも良いです。無料分終わったのでこのまま続きを読むかちょっと悩むところ。
でも癖になってるし、読んでしまうだろうなぁ〜by 通勤時間- 0
笑える
なんちゃってセレブを早くカミングアウトして~って毎回思う。笑えます。貧乏あるあるとか出てきて共感できるから読みやすいです。
by ナーちゃん- 0