みんなのレビューと感想「セレブるカップル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
おもしろすぎて困るwwwww
23話無料でまだ14話までしか読んでいませんが、大好きなのでもうレビューしちゃいます!(≧▽≦)
どなたかも書いていらっしゃいましたが、電車とか喫茶店とかで読めません!(爆=3www
読み始めのころは、おもしろいけれど星4つかな?くらいに思っていましたが、まさか星5つつけることになろうとはw
絵が苦手というような意見もありそれはまあ分かるのですが(わかるのかw)そこがまた更にシュールさをかもし出しているといいますか何といいますか…サイコーですwww
言い方悪いですが、バカバカしさももうここまで極めてくれるともう逆に究極の名作ってかんじになるんですね!(個人的見解)
どんなことがらも、中途半端ではなく振り切ってやる!くらいのつもりでやれば本物になる!と教えてくれた作品!(言い過ぎか?wwwwwby ファイヤーキン子-
おもしろい!
庶民の感覚がわかりすぎるだけに、セレブのフリしてる2人が可愛くて可笑しくて、声に出して笑ってしまったわ
by くりりんく-
面白いです。早く素直になったらいいのに
と思いながら見てます。
2人の脳内と現実のギャップが秀逸。
絵もスッキリしていて、わたしは好きです。by ちゃんごくぴーなつ-
いい!
お互い勘違いから始まってて続けてるのですが、ほのぼのします。ギャグ漫画はプロの証ですね。無料分ですけど。
by 成田麗美-
何気なしに読み始めましたが、お互い貧乏寄り成り上がり庶民がセレブぶるのがとても笑える。タイトルのセレブる、超納得。気負わず読めてとても良いです。
by yamanen-
バカップル
無料配信分まで読みました。
2人ともセレブを騙ってるけど完全に無理があります。
早くお互いのことを本当に理解できる日が来るといいですね。by 素朴な感想-
日常にありがちな憂鬱
セレブを唱ってても中身が…的な内容がとても面白い。恋愛漫画?ギャグ漫画?どこにも属さない内容がとても面白い。
by kick2-
同じ作者さんのゆとりヤクザから来ました。笑いのセンスが素晴らしいです。まだ全部読めていませんが、どういうふうにお互いエセセレブだということが分かっていくのか、その後が楽しみです。
by こぶま-
笑える!
作者買いです。
お互い庶民感覚なのに、それをひた隠しにセレブぶる…なんてネタ、よく思い付いたなと思います(笑)by ささ りさこ-
笑
最近楽しみにしているひとつです!
このまま続いていくのか、いつかお互いにバレて安堵するのか!?
マネージャーがまた良い味出していて、いちいち面白いです!面白エピソードをもっともっと~by 群竹-