みんなのレビューと感想「セレブるカップル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
シンプルにクスッと笑えて面白いです。
正直内容が薄いギャグもあるんだけど、毎日読むには心地良い程度のギャグマンガで私的には好きです。by 新選組三代目N- 0
すれ違い系
こういうお互いの勘違いでどんどんすれ違ってるのに上手くいくパターンのお話大好きです。無料が多いのも良い!
by まつのからまちゅ- 0
絵は簡易的です。二人ともセレブ出身ではないのをひたすらに隠すところがおもしろいし、なにより似たもの同士でお似合い。
by ゆうひなと- 0
あまり
絵は可愛いけど正直、笑えない。自分の考えとあまりにもかけ離れているからか?でも漫画だし気楽に読めばいいんだと気付きました。
by あーちゃん2929- 0
投資で成功した彼氏と、芸能人の彼女がセレブライフを送っているけど実は出会う前の昔はお互い貧乏暮らしでそこで培われた貧乏性を相手にバレないように頑張って生活している様子を描くコメディ漫画。こころの声がおもしろいけど、お互い早く素の自分でいられる関係になりたいね(笑)
by ぴすけん- 0
軽い気持ちで読みはじめましたが、
めっちゃ笑えた。
(電車などで読むのは危険です。)
クセの強い脇役達も相まって、腹筋崩壊。by Blue-show- 0
なんも考えないで読める。これは褒めてます(笑)庶民同士がセレブのふりをして付き合う。なぜかいつも噛み合ってバレない。バレない具合が面白いです。
by いぬねこ33- 0
無料分
終了です。面白いには面白いけど、課金してまでは読むのかと自問自答するような作品です。好きか嫌いか意見が分かれるかもしれません。私は嫌いじゃありませんが、課金してまではという感じです。
by 北の家族- 0
最高
とても面白く、セレブと庶民の間のやりとりがなんともいえない面白さです。こんなセレブがいたら面白いですね。次回が楽しみです。
by 」ななかさやま- 0
なにがなんだかって感じだけど!
何が何だかって感じだけど読まずにはいられない面白さ!
庶民ってことがバレる!!ってお互いが気にして変な行動になっているww
作者さんが思いつくのがすごいよwwwby 佐野 蘭- 1