みんなのレビューと感想「セレブるカップル」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
くだらなくておもしろい笑(褒め言葉です)
まだ途中ですが今後の展開も気になります。
気楽に読みたい時におすすめです。by まめとち-
とにかくおもしろい
二人とも実は貧乏だったっていう話(笑)
早くお互いの過去を、カミングアウトして結ばれてほしいです(笑)
それから飼い始めた猫が、なんか何か良いです。二人にとても似合ってます。by ノリオファン-
他サイトで
他サイトで試し読みして、設定がかなり気になるおもしろい漫画で、こちらで購入しました。お金に恵まれているのに庶民感がすごくおもしろいです
by みみみーみみみみ-
シュール
広告を見て気になって読み始めました!お互いセレブを装ってるけど典型的で絵に書いたようなセレブで笑ってしまう(笑)
by ら電話-
小刻みに笑いが組み込まれている感じが大好きです。
くだらないけど面白い!
シュールな漫画が好きな方にはオススメです。by にゃまみ-
セレブな人でも安いお肉を食べたい、庶民的なものを食べたいと思うんだなと思いました。プライドが邪魔しちゃうのもあるんでし(羽化
by ひろすけちゃん-
広告からきました。すごく面白いです。生まれながらでないと、B級グルメの異常なおいしさなどは忘れられないですよね、笑いました
by c.m.-
じわる…
絵もストーリーもなんか抜けてる感じがして何も考えずに楽しく読めます。
2人とももう打ち明けちゃえよって笑いながら読んでいますby 匿名希望ちゃんaco-
今まで読んだすべてのマンガが上書きされる
あまりにも面白すぎて、声出して笑うし、ツッコミどころしかないマンガ!この人の「ゆとりヤクザ」にハマって、ツボって、こっちに来たらさらに沼って普通のマンガではもの足らなくなりました。作者さん!責任とって描き続けてください。よろしくお願いします。ハァハァ。
by うようよナオミ-
ふたりとも
ふたりともセレブを演じて、ほんとうにかわいい。はやくお互いカミングアウトして、普通のカップルになってほしいな。
by ザンブロッタ-