みんなのレビューと感想「女は武器でできている~社内調査員あかりのゴーマンOL戦記~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
初めのほうでこの人はこんな人というのが全部わかってしまったのでちょっと先が見えてしまってつまらないなと感じました
無料分しか読んでいないので2話分の感想ですby こめ2319- 0
なんか
なんか何処かで見たなって感じのよくみる漫画のイラストと話なので最近の流行りなのか?あんまおすすめはしない
by 154257- 0
わかる!
とても共感できることもあり、次から次へとよみなくなってしまいます!また主人公の絵もとてもかわいらしいです!
by ちかたんごなご- 0
記憶力のいい女。胸の大きい女。色気が人一倍ある女。いろんな女の子のいろんな武器が出てくるけど、のちのちそれで闘うことになるのかな。職場では下手に女の武器を出さないの方が無難。でも記憶力は性別関係なく良いと思う。かなり強みになるよね。
by 青唐辛子- 0
話の内容よりも絵の下手さが気になってしまいます。素人が書いたんじゃないかと思うレベルでびっくりしました。
by しおん07- 0
おもしろい!
絵は好みに分かれるかもしれませんが、私は好きです。話もシリアスになり過ぎず次も気になる終わり方でサクサク読めます!
by こめんと- 0
うん
まあ、こんなもんかなと。嫌いではないですが、まあまあという印象。好き嫌いでいうと、まあまあかなーと。
by ゆきたろー39- 0
この
この方の漫画は絵柄がとても好きなのでドラも全盛はしたいと思っています!!
面白い作品ばかり書いてくれます!by りんぱんまんちゃん- 0
受付
よくある話のような…
受付嬢が可愛いなぁと思うぐらい。
絵が子供が描いたようで
とても見やすい。by まりあんぬ9- 0
胸がでかいけど 腰回りもヤバイ
ただのオバハンに見えるけど
男は胸でかかったらそれでいいものなのかby だしだしだし- 0