みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 全59話完結(50~60pt)
かわいい2人だと思いました。王子と主人公、ハッピーエンドになってほしいです。
退学まで、普通に過ごしているのに、はめられていくのが、ツラいし、していないと話しても、信じてもらえないのがツラいです。シナリオの強制力は絶対なのがツラかった。by オンプ♪- 0
絵も綺麗で可愛くて、主人公のキャラもよくて、先も気なるけど無料分が短すぎて購入するか迷ってます。もう少し長くしてくれたら判断できるのにな。
by もっち23- 1
アイリーンが優しくて、可愛い。悪役令嬢には思えない。カーゴが一生懸命アイリーンを助ける姿がカッコいい。
by はるはる3- 0
早すぎる
無料で読める話数が少なすぎる。作品の魅力が伝わらないまま無料が終わったので、課金してまで購入する気にはならなかったです。
by クマガミ- 0
モフモフが可愛い。正体がいつばれるのか、雨が止んだ直後でないことを祈りつつ、続きが気になるのでポイント貯まったら読みます。
by カルルン- 0
よくある誤解された悪役令嬢物ではありますが私は好きです。ただ無料分が少なかったので、もう少し読みたかったです。
by 茄子味噌- 0
。
なんだかよくわからないような。。。笑
私はまだハマれていませんが、好感はもてますので、続きを楽しみにしています!by かれら。。- 0
無料分まで読みました
悪役令嬢物で面白そうなので読み始めました。
読んででなかなか面白く今後の展開がどうなるか楽しみになってきました。by ウランフ- 0
良い
かなり面白いですね〜!モフモフに変わっちゃうのもかなりのツボです。主人公もキャラがしっかりしていてサイコーです。
by たいとんぐ- 0
( ✧Д✧) カッ!!
いやー面白い(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
続きが気になるーby 悠來- 0