みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
ありがとうございました
無料配信で全話読みました
全体的に可もなく不可もなく…
ジャンルは女性漫画になっていますが絵が可愛らしくて内容も少女漫画って感じです
結婚式のシーンが無いのは残念でしたby SPARK-
う~ん
悪役令嬢は出てきませんよ。
悪役にされて学園を追い出されたヒロインは登場しますが。。
あと、獣になっちゃうカーゴとか、田舎でスローライフとか盛々なお話しです。by Chocolate・・-
小中学生なら
色々とよくある要素がてんこ盛りで、予想通りのあるあるなお話しがぼちぼち展開していく。
画力、シナリオ共に小中学生向けならよいかも。
課金はする気にならず。by りさぎん-
モフモフにつられて読みました
ん〜 あまりモフモフは可愛くなかった
ストーリーも嫌がらせや溺愛で、こんなものよと読みました
ラストが あまりにも あたたかく 描かれてたのが印象的な作品ですby ねーむも-
転生とかよくあるなかで、なんだかふわっとしたような、ゆるさのあるような、柔らかい空気があるストーリーだなと思いました
by るごろ-
良くも悪くも『良くあるお話』です!ヒロインも前向きでマイナス感情なく応援出来るし、カーゴは皇子であることを隠して、初恋のヒロインと一緒にいられるよう画策中。
モフモフを謳う割に最初に少し出てきたくらいで全然モフれない…皇子の秘密にも迫らない…なんだか話の方向が全然定まらない様子です。
でも凄い嫌なやつ、とか暗い設定、とかはないのでイメージは悪くないかなーと。by ひこにゃん3-
絵
絵がシンプルで昔風。ストーリーは、まったりハッピーって感じかな?気楽に読むならいいと思います。刺激はない感じ。
by Mad母さん-
モフモフ
スローライフやモフモフの題名に惹かれて読みました。どうやっても悪役ルートになってしまう学園に早々に見切りをつけて、スローライフを目指すべく移住を決断。そこに主人公にぞっこんなモフモフもとい同じ学園の男の子と友人もついてくることになり。。。ストーリーは結構スルスル読めますが、モフモフの絵をもうちょっと頑張ってほしいなと個人的には思います。
by main10-
今後が楽しみです
転生とか獣化とかよくわかりませんが、念願かなっての学園を退学処分となったヒロイン。どのような田舎暮らしをされるのでしょうか。また、カーゴとはどうなっていくのでしょうか。楽しみですね。
転生モノ
なかなか世界観に浸れないまま試し読みで終わってしまった…ちょっとこんがらがるから頭冷やしてきまーす!
by ユンだるま-