みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 完結
追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/12/14 11:59 まで

作家

評価3 26% 132
評価2 5% 28
評価1 2% 8
41 - 50件目/全132件

全話無料だったので星1つオマケ。

ネタバレ レビューを表示する

全話無料のチャンスを利用させていただきました。

転生、悪役令嬢、追放、王子からの溺愛、他国姫の横槍罠、スウィーツ、モフモフ、スローライフ?⋯。
    取り敢えず客寄せパンダ要素を盛り込みました、という感じですね。
    結果、決め手の欠ける“福袋”のようになってしまっていて残念。

安心して読める

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢役だからの最初以外は安心して読める話ですね
    カーゴの変身したモフモフが確かに虎🐯ではないけど、そこを気にしなければ(大きなモフモフは正義😄)
    後は結婚前後が気になる、妃教育とか公務について書いて欲しかったなぁ

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

雨が降ると聖獣になる、雨が止むと服を着ていない人間に戻ってしまうので大慌てて逃げるって、わかりやすくて可愛すぎる。笑笑
    話の設定は大雑把でつっこみ満載だけど、深く考えず楽しく読んでいます。

本当の悪役の

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが、途中で断罪されてコロッと自分の非を認めて、さらにタイトルの悪役令嬢のことを実は憧れて見ていた…みたいなところが「え❓️」となりました。
    絵は可愛いけど、ストーリーが浅いです。

よくある

よくある転生もののお話。ヒロインを陥れる理由がイマイチ弱いなぁとは思いましたが、全体的にほんわかしています。

全話読んで

ネタバレ レビューを表示する

全話無料ありがたい。
    ストーリーは、ゲームの内容と同じにならないようにさっさとメインから退場して、自由に過ごす、と。
    その後学園での出来事は冤罪だったとなるんだけど、和解は必要だったのかしら?なんて。

あと、馬車が走る時代背景で、写真だとか薪じゃないオーブン使ってたりとか、新旧混じりまくってて違和感が。

ネタバレ レビューを表示する

モフモフ好きで読み始めましたが、思ったほどモフ成分がありませんでした。というか、モフの正体は虎のようですが、猫(体)と犬(尻尾)の混合というかんじで画力がイマイチかな。ストーリーはご都合主義な展開が目立って興醒めしていまい、無料途中でリタイアしました。

安心して読める

ネタバレ レビューを表示する

無料で最後まで読みました。
    ストーリーが都合良く進みすぎたり、お姫様の嫌がらせの解決が回想で、トントン拍子に説明されたりと、もうちょっと深めても良かったのでは?と思う部分もありますが、全体としては、平和でかわいらしくて、安心して読めますね。

現在全て無料!ありがたいことですが、半分読んでもヒロインのことが好きになれませんでした。
    ヒロインの性格とか設定は決して悪くないんだけど、表現方法かな…丁寧に描いてるともっと好きになれたと思う!
    そうすると倍くらい話数がかかるかもですが…ずっともやもやが続く感じなのでここで終了します。

全話無料ありがとうございました

もふもふは可愛いですよ。聖獣と呼ぶに似合ってるのかは
    横に置いて、もふもふ好きにはひたすら可愛い。

ストーリーは可もなく不可も無く。
    皆さんが書いておられるように、画力の問題ですね。

小学生なら喜んで読んでくれるかな?レベル。
    正直、無料でなければ読んでいないと思います。

ほのぼのストーリー好きでシンデレラストーリー好きで
    もふもふ好き、画力より癒されたい人には良いかも。

by nagonta

無料の作品