みんなのレビューと感想「追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
59話
最終話まで「毎日無料」だったので読みましたが、とちゅうから購入になっても前半の話が面白かったので、購入したと思います。しかし、その時は終盤の展開が急速につまらなくなったので、残念に感じたかもしれません。
by いまいCHAN-
あーまたすごい復讐系かなと思っていましたが、復讐は確かにすこししてましたけど復讐のためだけに生きてるとかいう感じでもなかったので普通に楽しんで読めました!
by SUSA-
わかりにくいかな
転生もの。あまり設定がわからなかったので読み進めるきもちがあまり…途中からおもしろいシーンにはまりだしました。
by ライオンハイ-
カワイイけれど
なんでカーゴがモフモフになるのか、さっぱりわからないし、黒幕の少女が何を考えてるのかもわからない、なんかモヤモヤするお話です。でも絵がカワイイし、モフモフもかなりカワイイので読んでしまう不思議。
by サチ2022-
全話無理すごいな
乙女ゲームに入り込んだヒロインが、断罪回避する為に頑張って溺愛ルートストーリー。そこにモフモフが入ってきます。がっモフモフ動物達がなー…画力のせいなんだろうけど…。最後まで無料だから、お暇な時に読むのがいいかな?
by こまんどー-
安心安全な作品
定番の意地悪も控えめ、恋愛ものではあるけれど大人向けの描写もなし
お子様にも安心して読ませられる作品です
絵柄も少女漫画っぽいし、もともとそういう読者がターゲットなのかな?と思わせられるくらいby ひともし-
全話無料でよみました。
無料で楽しませていただきました。
全体的に可愛らしいラブストーリーでしたが、所々???の設定があった事が残念でした。
退学後、長期間娘を放っておいたアイリーンの両親、とか……
国賓をもてなすスイーツ作りを客として滞在中のアイリーンに作らせる、とか……
他にもいくつか……
まあ、漫画だから強引設定を気にしなければ、楽しめます。by どうしましょうか-
モフモフは少なめ
最終話まで全部読ませていただきました。
乙女ゲームの悪役令嬢に転生したアイリーンですが、本来のヒロインが性悪で濡れ衣の罪を着せられて退学。
そして、アイリーンと仲の良い他国からの留学生のカーゴの療養を兼ねて、カーゴの従者ルークと何故か一緒に僻地へ向かい、スイーツカフェのお手伝いをしながらスローライフを送ることに。
カーゴは実は雨が降ると聖獣に変身する王族で、自力で変身をコントロールできる様にする事を課題としていた。
その聖獣になった姿をカーゴとは知らないアイリーンがモフモフして癒されるのですが、モフモフする場面は思ったより少ない。
それと多分、動物の画があまり得意ではないのかな?
聖獣があまり可愛いと思えなかったのが残念。
モフモフ感も感じられない。
二人が結ばれるまで、ゲーム本来のヒロインだけでなく他国のお姫様などが絡んできて辛い展開もありますが、最後はみな反省してアイリーンと和解どころか仲良くなってしまう。
ここまではご都合主義でありなからも、結果オーライと読んでいたのですが…。
ラスト数話が色々と端折りすぎてビックリ🫨
結婚式の場面は一切なく、いきなり子供ができてるし、皇子妃なのに定期的にスイーツカフェで働いていて、スローライフとはどこに?
それでもラストはとても優しい気持ちになれる終わりかたでした。
安心して読みたい人にとっては満足感のある作品だと思います。by たまこサンド-
全話無料なのと、動物が出てくる漫画好きなので読みました。
ストーリーは楽しめたんですが、絵柄が少し残念でした。by 乾杯乾杯乾杯-
雨の日に獣化するなんて、おもしろいせってでストーリーです。
アイリーンも元気で可愛くてこの先の展開が気になりますby みずm(_ _)m-