みんなのレビューと感想「悪役令嬢って何をすればいいんだっけ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ登場人物たちが子供の頃、婚約を結ぶところから始まるのが好きです。家族として、王子として教育をされてきたはずの高校生くらいの年齢でアホな発言をするのって、定番だけど違和感しかないので…

楽しみ

ありがちなお話だけど好きだから楽しめます。家族もイケメンだし、見ていて微笑ましいし安心する。バカ王子はうざい

どうしてもメナユハがハナユメに変換される私の残念な頭。
    歩きスマホで命を落としたヒロインがど定番の悪役令嬢に転生をしてフラグ回避していくお話です。
    王弟と結ばれてほしいですね。

by ys28k04

ブラウド様

が天然で可愛くてかっこいいです(*^^*)カーディナルが10歳からどんどん大人顔になって行くのに、ブラウド様はそのまんまってとこが(°▽°)

優しい悪役

最近良くある優しい悪役令嬢の設定ですが、愛ある関係性が観ていて心地よいです。きっと素敵なハッピーエンドになる気がします!

ベタ設定な異世界ファンタジー漫画だけど面白いと思います。ギャグ漫画として読んでいるのでストレス無く読める。

賢くて真っ直ぐなヒロイン(悪役令嬢)がとても魅力的です。登場人物に嫌味な人がまったくいないのも良いです。

さくさく話が進みます

転生ものですが主人公がとてもマイペースで面白いです
    あと、攻略対象も最初からは明かされてないのでワクワクしながら詠んでます
    巻数もでてないので、買いにはもってこいです笑笑

アラフォー+15年

それだけ生きてる割には子供っぽいとこもあるけど、カーディナルが可愛い。悪役令嬢ものは王族(特に第一王子)がアホ多めだけど、プラウド様可愛くて好き。早く続き読みたい!

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読み始めました!転生モノが好きなのですが、ストーリー、キャラ共に好きです。早く続きが読みたいです!