みんなのレビューと感想「悪役令嬢って何をすればいいんだっけ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

他の悪役令嬢だとクールな美女が多いですが、ここではキュートで気の強そうな悪役令嬢で、とても新鮮です。

面白いです

絵も見やすいし、ストーリーも面白いです。王子をアホ呼ばわりするのとかいいですね!
    可愛いです。続きが気になります。

面白い!

悪役令嬢ものですが、陰湿な下りがなく。。。
    王族など、身分社会にもものおうじしません。
    ズバッとハッキリした性格に、努力家素敵です。

by Rるい

無題

たまたまタイトルが気になって読ませていただきましたが、ストーリー展開が結構好きでした!面白いので次が気になります。

前世の記憶を思い出す主人公。前世で大好きだった転生ものの悪役令嬢に違いないと思い、バットエンドを回避するために色々身につけます。なかなか逞しくて優しい主人公で、楽しく読めるお話。続きが楽しみです。

なかなか面白い

悪役令嬢の最悪のシナリオを回避しようとしたら、周りに好かれていくという。主人公は悪役令嬢だろうということで、あきらめていることもあるので、幸せになっていって欲しい。

題名とはちがい、主人公がいい子で回りにみんなが集まってきます。ヒロインもはじめは警戒していますが仲良くなるという少し変わったお話です。

令嬢なのに追放後のために薬品の研究を始めたり、家族、家族との時間を大切にしたりととても好感がもてて、悪役じゃなくヒロインだったら良いのに🎵

まだ数話ですが、好きなストーリーです。ヒロインとお兄さんと弟がとても可愛らしいです。ポイント貯めて続きを読みたいです。

転生物が好きで、この作品を見つけて読んでみましたが、マイペースな感じで読めて楽しいです。男主人公の天然なとこも好きです