みんなのレビューと感想「悪役令嬢って何をすればいいんだっけ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゆっくりやな。
ありがちな悪役令嬢だけどそうはなりません系だけど、楽しく読めました。でもブラウド様とはよう!はよ進まんかい!ってイライラしてきちゃいました。ので星よっつ。
by ドラベスト亮-
普段見ないタイプの漫画でしたが…
オススメに出てきた為、無料範囲内で読んでみましたが、いわゆる悪役令嬢がヒロインに代わって活躍する物語では無く、ヒーローのような存在になっていて面白い。異世界ですがストーリー自体は学園物っぽい。
満点星では無いのは、他漫画で似た作りのものがあって、魅力も若干劣っていると感じた為です。by ぷにっ子-
良い子
あくやくれいじょうせっていはどこへやら。とっても良い子です。なかなかおもしろいので読みすすめていました。
by 匿名匿名希望希望-
もう1人の転生者が、乙女ゲームのヒロイン役の子ですね。主人公もそのヒロイン役の子も良い子です。主人公の人柄に引かれて仲良くなっていくところが好きです。いい人多めのお話です。王弟殿下との恋の行方も楽しみです。
by Himawari15-
なんでかなあ
この作品も、絵が少年漫画っぽいんだよなあ。残念。最近、ストーリーは好きなんだけど絵が少年漫画風で繊細さに欠けるから目で楽しめない、って漫画が多いのは気のせい?
by ぞぞっさ-
転生悪役令嬢?
いろんな悪役令嬢ものを読んでますが、幼いときから努力を重ねて未来を変えるストーリーは楽しいですね~波瀾万丈な展開を楽しみにしています😊
by テル・ミー-
可愛い
最初に出てくるカエルも可愛いし主人公はもちろん可愛いしその弟と兄も可愛いし授業全体的に可愛くて好きです。
by noh-
コミュ症の主人公ご悪役令嬢に転生したら、めちゃくちゃ良い子だった(笑)しかもヒロインと親友になっる始末。きっとハッピーエンドだ(笑)
by のうねいむ-
主人公の性格もいいし、転生作品にありがちなヒロインや王子がクズというパターンじゃないのも好感が持てる
ざまぁ系には飽き飽きしていたのでby あさひやさん-
ゲーム内に転生って
気がつけばゲーム内の登場人物に転生って、ありえるのか?実態のない小説の中にも転生するストーリーもあるが…。
悪役令嬢とヒロインの2人がゲームのつもりで行動しようとか避けようとか先の見えない現実リアル体験に試行錯誤していくのがオモロー。by ユ--