みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 全36話完結(40~50pt)
ギャップがすごい
お茶を入れてる時は着物で凛としてて素敵なのに家に居るとだらけてしまう所が面白いですね。
結婚するときにもそれを隠さず旦那さんに話してて旦那さんも受け入れてくれる優しさが嬉しいです。
無料分しか読んでいませんが、課金するかどうか迷ってます。by ミニリン- 0
あっという間
気づいたら一気読みしてました。
ステキな人に出会えるって
羨ましい限りで
幸せな気持ちでいっぱいになりました。by toragirl- 0
現実離れしてるけど、気になります!
結婚してどうなるのかな…きさちゃんが、お店を変えていったらいいな。すてきになりそう。みんな心から笑えるように。
そして、幸せになれますように。by mel11- 0
ヒロインがかわいい
周さんにふさわしくなろうと努力するところ、けなげで応援したくなります。
外野に負けずガンバレ!by たなかはし- 0
ヒロイン純粋でかわいい
ヒロインさんの純粋さがとても可愛いので、御曹司も勘で結婚相手に選んだんですかね。とてもお似合いで、これからが気になります!
by わかぼんど- 0
普段はダラダラしていて、お茶を、入れる時だけ着物着て、作法も良くて…とても好感がもてるヒロイン。まだ初めの方ですが、今後の展開ぎ楽しみです。
by わいこさん- 0
絵は割と好きな方。でも、なんか、主人公の女の子の危機管理能力が低いと読む気無くなるなあ。なんで、自分で連絡しないんだろうな。確認しないんだろう。出てきたほのかちゃん?主人公と似すぎてて書き分けできてないからややこしい。
by 華月円- 0
パターン化?
無料なので読んでみました。突然独身のイケメン社長に見初められて、結婚する似たようなストーリーが多いけど何故か読んでしまう。
by Kenoji- 0
面白いです
絵の表紙に弾かれたのとオススメで出てきたので読んでみました。話もわかりやすくて面白いです。まだ読み始めですが、早くラブラブな感じになって欲しいな
by ラステフ- 0
無料分のみ…
何だか引っかかりがでてきたところで無料分が終了した~!何か気になる、ってことはなにもない訳じゃないんだろうな…
by nikos- 0