みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
今後に期待
まだ読み始めたばかりですがこれからどうなるのか期待してます。読み続けていこうとおもいます。どんな展開があるか楽しみにしています。
by いーここ-
良い
女の子のお顔がすごくかわいくてかわいい女の子になりたいって思ったのと体格差がすごくちょうどよくてハグしたときにすっぽりおさまるサイズがかわいい
by るはさ-
周さん落ち着いていて大人でカッコいい^_^
主人公も素直で可愛い!まだ無料分しか読めてないので、最後どうなるのか楽しみ😊by みなみとてっちゃん-
なんかいい!
どんな筋道でハッピーエンドになるのか?全く想像つかないけど、絵も綺麗でしつこくなく、読みやすいタッチ。
by ええええーー-
今後に期待大
まだ読み始めたばかりですが、いい感じに期待大です!これからの展開を期待します!それにしても着物を着る主人公がかっこよい!
by 癒されたいおばさん-
話の展開はよくあるパターンなのであまり新しさはないけれど、絵は丁寧で主人公もかわいいので、安心して読めました。
by 特命匿名徳兵衛-
かわいい
こんなに愛されてステキな新婚ですね。もっと素直になれたら最高なのに。二人がかわいすぎてメロメロですよ。
by のりのりへい-
面白かったです。
無料配信分を読み終わったところでの感想です。
話にスピード感があってテンポ良く楽しめました。
ハッピーエンドを迎えられますように!by よいぱり-
お茶好きは楽しめるかも
お茶を製造・販売している家で育ったヒロインだから、お茶を点てるシーンなどがあって、恋愛ストーリー以外の面でも楽しめた気がする。
by Tra gatan-
完結
いつのまにか完結していたー!!
よくある感じの御曹司との結婚話でのほほん女の子が成長していくやつでしたーby マル╰(*´︶`*)╯-