みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
これは面白い
近代との融合みたいな感じで、無料分をとても興味深く読めました!!続きの展開が楽しみです!!人間関係の構築も頑張ってほしいです♪
by 森林浴とマイナスイオン-
面白いです
絵の表紙に弾かれたのとオススメで出てきたので読んでみました。話もわかりやすくて面白いです。まだ読み始めですが、早くラブラブな感じになって欲しいな
by ラステフ-
絵が綺麗です。ヒロインも可愛らしい方だし、周氏もお人柄が素敵です。煎茶道〜。時、場所や茶器にこだわらずに気軽にも出来そうですね〜。
by 匿名 希望-
おもしろいです
全話購入して読みました。絵も好きな絵で物語も面白かったです。この作者さんの他の作品も読んでみたいなと思いました。
by きらぴかきらぴか-
なんとなく気になって読んでみましたが、結構面白くて読み進めていました!一柳さんはかっこよくてヤキモチ焼き?なとこも可愛いかったです笑 希沙ちゃんもお茶のシーンのビシッと決めた時と、普段の干物キャラがギャップで笑あり、キュンキュンありで良かったです!続き気になります!
by mTgj.ja-
かわいい
まだ読み始めたばっかりですが、
希沙ちゃんが素直でかわいい❤
ジャージ姿もキュートでいい!
周さんも真面目で真っ直ぐで
私は好きだなー❤by あずき紅葉-
まだ途中までしか読んでませんが、主人公のオンオフギャップが気に入りました。
ストーリーも今からどうなるか楽しみです。by なっつなっち-
私の中では
めちゃ面白くなりそうな予感がします。
主人公の干物女子好感持てました。
元華族のイケメン御曹司ナイスです。
最初性格悪そうだったけど、そうでもなさげだ
これから、紆余曲折ありそうで、楽しみですby tokotoko23-
ピシッと着物を着て煎茶道を教えている姿を見て、感で結婚を決めた一柳さん。ところが家ではジャージでゴロゴロのグータラ娘だと。
結婚してからもまだそのジャージ着て旦那様になる人とベッドで寝てる姿はなんとも色気のないシーンですが、まだまだ二人はただ横で寝ているだけです。今後、結ばれるときもジャージなのか気になるところですが笑。
ふわふわとした感じの可愛いヒロインですが、グータラというより、割と土にまみれて働き者です。
二人が早く進展してくれると良いな〜と楽しみです。by いこか☆-
娶られる。
1話を拝読させて頂きました。絵がとってもきれいです。主人公の女性もお茶が好きなのはとっても素敵ですね!着物着こなしたい!
by とかげ04-