みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全36話完結(40~50pt)
多分面白い
無料購読にあったから読んでみたけど無料購読が少ないからまだ分からない
もう少し無料購読あったらなぁ〜by らい♡-
一途な御曹司
凄い素敵!絵も綺麗だし、現実に居てくれたらいいのにっていつも思う。私の目の前には現れてくれない。漫画っていいなぁー。
by WATATOMO-
面白そう
まだ少ししか読み始めていませんが、絵も可愛いいので続きが楽しみです。よくあるシンデレラストーリーものですがおススメです。
by tokumeiii-
茶農園を視察しにきた有名企業の社長にみそめられるという話。恋愛は勘というのはわかるけどかなり唐突すぎてもう少しお付き合いから、、とかなら入っていきやすかったような。主人公と一緒で話の展開に置いて行かれた感があります。
by ぶぅーたん-
政略結婚
茶畑の主人公、自分のこと芋っていっておもろかった!一柳さん、読み方むずかしいわ!イチリュウとは笑可愛い絵やし、続き気になる
by ゆっころりんりん-
めちゃくちゃイケメン!しかも、やさしいし!
うらやましい限りなんですけど(´- `*)いいです!クールな目元がすきby 音こ-
10話まで読みました!
最近こんな感じの作品が多いような気がしながらも、絵もキレイだし溺愛される主人公羨ましすぎるって思いながら読みました。
最終話まで読めていないので星4で。by ゆずきんまん-
絵がキレイで見始めました
絵がキレイで見始めたらどんどん先が気になる!途中、えっ、やっぱり知ってて⁈とかザワザワするとこもでるけどおもしろかった〜(^^)でもたまに絵のタッチが薄くなるとこあってマイナスいち(^^)
by リーナリナ-
御曹司とは平凡な女を好む。
またまた御曹司と平凡な女子が結ばれる話。多い…平凡な女子が好まれる。何故だ? 御曹司の周りにはいないタイプで珍しいのだろうか?
by 36311624-
たのしみ
絵がとても綺麗です。
干物女子といえど、作法が身に付いてるところがやっぱりポイント高いんだと思います。by かがやける一等星-