みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 全36話完結(40~50pt)
こんなこと
あったら良いよねぇーー!
っていう話。羨ましい。
めっちゃ玉の輿!笑 でも実際こんなことがあったらメンタルやられそう…by むまむまむま- 0
理由が分からず
何故御曹司が見染めたのかの腹落ち感がないので、なんかモヤモヤします。お話の展開的にも、良くある感じなので、イマイチ盛り上がりに欠けちゃって残念。
by Summ- 1
おとぎ話のようで嫌いじゃないです。絵もホワホワしてて可愛いし、ちゃんとイケメンがイケメン。最初の和服着てお茶淹れる姿は本当に綺麗でした!
by かたたんのたん- 0
絵がきれい
絵がきれいなのでサクサク読めますし、ありがちなというか最近これしかないのかよ!ってぐらいの多分に漏れない御曹司とのシンデレラなラブストーリー展開ですが、物語はしっかりしているし、とりあえず絵がきれいなので読み進められます。
by 化学系no大学生- 0
結構強引な御曹司
御曹司の思い込みと行動力がすごい。ちょっと嫌味な感じもするけど、これからの展開でどうなっていくのか、まだ予想できない。
by マリアン2- 0
面白い!
絵がきれいで可愛くて好みなのと、ストーリーやシチュエーションが好きだったので読んでいます。
実際にはあり得ないだろうなーと思いつつも漫画なので良しですねby ずーわー- 0
おススメです
面白くて一気に購読したのですが、始めのストーリーから楽しかったのでお薦めしたいと思います。主人公の顔もとてもかわいいのでおすすめですね。
by ぷっぷくぷぅ〜ちゃん- 0
感想
おすすめに出てきたから読んだけど、なんか個人的に好きじゃないから読むの辞めました。
おすすめできる作品を表示してほしい。by 竜一丸- 1
よくある感じの展開で、普通のコが御曹司に見染められてってストーリーですが、やっぱり王道の胸キュンは楽しいです!
by ねここねこのしっぽ- 0
いきなり結婚!だなんて、そんなことある?って思いながら読んでるけど、やっぱり何かあるよね...じわじわ分かりつつ、気になるので読んでます。
by りー11- 0