みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心のままに

普通に生きて来たヒロインの、突然の結婚話と言う展開は、少しとっぴだけど、それだけの価値がある女性なのだろう

初対面でプロポ-ズ而も勘。色々あっても二人の想いが同じならきっかけは関係ないと思っていましたが、別に何か理由がありそうで重苦しい展開になっていまうのかな…

by 8r*

御曹司との結婚は庶民にとっては辛い風当たりがあったりして順風満帆とはいかないみたいだね。周さんが守ってあげて。続き読もうかな。

うーーーーーーーーん。
    今は無料分を読んでます!
    たぶん、無料が終わったら終わりかな!?
    絵は、嫌いじゃないけどなぁー!

いきなり子どもって

なんだろう。干物女子だけど、可愛くて仕事は凛としている。イケメン御曹司が結婚を申し込んだ。
    そこのハードルが急に子どもが出来ることらしい。
    少女漫画だから、こんな流れで良いんだ
    なんか単純すぎないか?

んー?

何となく、初期設定が無理があるような感じがします。ストーリーが強引というか、、。今無料作品だから読んでます。

by kietsu

御曹司がヒロインに一目惚れして、関係が始まります。
    唐突なような気もするけど、実際に一目惚れってある事だしね。
    お話の内容はそこまでドロドロとしてなくて割と好きな方なのですが、ヒロインが幼な過ぎるのがどうにも気になって……。
    中身もちょっと幼稚だなーって言うのもあるのですが、見た目もどう見ても中学生くらいにしか見えない。ヒーローは大人っぽく描けているだけに、2人のラブシーンでは幼女趣味のあるイケメン御曹司にしか見えないのが残念。

微妙に

ヒロインも旦那さんもイマイチ、感情移入しにくくて、明るくていい子過ぎる?あんまり応援する気持ちも、次回楽しみな気持ちもないかなー

う〜ん

良い話でほっこりしそうな感じなのですが、主人公とお相手、かわいいかっこいいなんですが、イマイチ魅力を感じずらいです。今後に期待します!

カンね

彼はカンでピーンときたからプロポーズってなんじゃそりゃって感じ、もちろん家柄の件もあって 主人公を必ず守るとはいってるけど、(当たり前)まぁ主人公もイバラの道をいくこと