みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 全36話完結(40~50pt)
これからどんな風に2人の結婚生活が始まるのか、とても楽しみです。プロポーズで全力で守ります!って言われてみたいなぁ。
by わらがみ- 0
夢のような話
主人公みたいな女性を干物女って言うんだっけ?
プライベートな時間を何を着て過ごすのかは、旦那様の理解があるからいいだろうけど(出会った時から知ってるし)、いきなり初めての夜からジャージで行く?!やるな主人公と思いました(笑)旦那様は浴衣だったから浴衣でもいいのにね。
主人公がかわいくてまっすぐなので、幸せな気持ちになれます。by ホラママ- 0
絵が
綺麗で読み応えがあります。
展開もゆっくり進んでいて、つい先にと読み進めてしまう作品になっています。by まめそよ- 0
無料の10話まで読みました。
絵はきれいな部分と、ちょっと崩れてる部分があって、読んでて少し気になっちゃいます。by *花乃*- 0
おもしろそう
茶園の娘が突然プロポーズされる!
それもイケメン御曹司。
羨ましすぎるし、そんな世界線どこにあんの?!(笑)by アミバンタン- 0
ヒロインのギャップがあるところが好感持てていいなと思いました。ほんわか幸せな気持ちになれるお話です。
by piipiipon- 0
王道の話
王道のストーリーだけどこういうの好き!社長かっこよくてドキドキする!後もう少しワクワクする展開があったら!
by kanalemon- 0
おもしろそうだけど、ちょっと絵が怖い。内容もありきたりな感じで前に読んだ?って思ってしまいました。。
by 蘭子の話- 0
まだ
まだ無料分だけですが、絵がきれい!
特に男の人の!
一柳さんの勘で娶りたいのはびっくりしたけど
彼女が結婚を断った時、諦めず俺についてきてくれないか。いい男~!
内容も面白いです。by nanasan75- 0
無料分
無料だから読んでいますが、突然名家に嫁ぐなんてそうトントン拍子にいくかなと思いました。主人公にいまいち共感できず。
by レアンマ- 0