みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
ちょっと、非現実的だけども気になって読んじゃいました。素直になることって大切だなと思いながら読んじゃいました。
by さおりーん-
絵がとてもキレイで読みやすかったです。無料部分だけ読みましたが、続きがとても気になるので、課金するか悩みます。
by たけるる-
突然、結婚を
決めた割には、周さんの方がちさに夢中な気が。御曹司の家には、ちさを歓迎してない人もいるみたいだけど、周が守ってくれるんじゃないかな。ほんとの夫婦に早くなれるといいね。
by いみの-
途中まで読みました。キュンってするような展開ではなかったのでこれからに期待です。中身を知ってもそれ込みで良いって言ってくれる人って素敵です。
by すずいけ-
ワクワクしますね
クールな彼とウブな彼女、彼が甘々になる予感大です。あの冷静な表情が崩れていったりするんでしょうねー楽しみです!
by Micamica-
御曹司との身分差の恋なんだろうけど
もうちょっと溺愛とかが欲しいと思った
ちょっと物足りなさを感じますby ぴーちゃん⭐-
一見して感情が読めない
私生活で緩さを感じさせるヒロインには親近感を覚えます。一方で、表情が乏しい?でも情熱的なヒーローに節々でときめいてしまい、何となくかわいいカップルだなと思いながら読んでいます。
by ポムトゥル-
無料分まで読みました。
憧れの王道シンデレラストーリーですね。
ヒロインが使っていた茶器の紋章に何か意味はあったのかな??by 8888ハッピー-
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になる作品です。
ハッピーエンドになるのでしょうが、この先の展開も楽しみにしています。by mmnkp-
まだ
無料分のみです。どこかで読んだような気がするストーリーですが、絵の可愛さと、可愛い主人公に期待してます。
by りかしゃかい-