みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵が可愛い

ふんわり甘めな女子が好物。メンズは目が笑ってなくて恐怖感じますが、シンデレラストーリーと信じて読みます!

現代設定

少し前の時代の話かと思いました。
    勘と言い切るのは、現代設定ではなかなか難しいのではないでしょうか?
    現代だからこそってこと?

面白いかも。早く続きみたい。昔のストーリーかと思いきや、現代の話しなんだと勘違いしたよ。絵のタッチはイマイチだけど。

無料お試しで読ませていただきました。ストーリー展開が気になったので、課金して読み進めてみようと思います!

干物女子っていっても、着物の着付けもできて、お茶の作法も身に付けてて、かわいらしいヒロイン。一目惚れでプロポーズされるなんてステキー。

お茶

お茶とか着物とか縁遠いなぁ〜。着物とか浴衣って好きなんだけど…着る機会が全く無い…きれいな絵だから読むのが楽しみです。

絵が気になって

読んでるうちにどんどん読んじゃいました。
    内容的には可でも無く不可でもなく、、な感じですが途中で読むの辞めちゃいそうな気もしなくもないな、、これから面白くなっていけばいいな!

ギャップ!

主人公の女の子のお茶と触れている時と家にいる時のギャップがとても心を掴まれました!私も家と外じゃ全然違うので現実ではあり得ない!と思うのですがこういうシチュエーションに憧れます!

まあまあ

煎茶の世界は知らないけれど、茶道に近いのかな?突然現れた男性との展開が気になるけれど、もっと無料分増やして欲しい

絵が綺麗すぎる!それだけで惚れそうです。
    ストーリーもやばい!
    ポイント早く貯めて読みに来たいと思います!