みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 全36話完結(40~50pt)
これからに期待!
現実の話、超超一流企業の御曹司様が、田舎の茶娘に求婚とか、まぁあり得ないから、ちょっと夢があるのかなー。笑
平凡な女子の、爆上がり人生を見てみたい!by シュンシュン0420- 0
まあまあ
無料のお試し配信分のみなので、なんとも言えませんが、これから盛り上がっていくのでしょうね。今後に期待します。
by QM- 0
華族の流れで現在は大企業の御曹司から直感でいきなりプロポーズされるなんて。しかも俺様ではあるけど実は優しいなんて。羨まし過ぎます。
by こんぶしいたけ- 1
10話まで読みました。勘でプロポーズされたヒロイン。それを受けたヒロインもすごいけど…
クールに見えるけど優しい御曹司様にどんどんひかれていくヒロイン。この先どうなっていくのかなby ハマヤラワ- 0
続きが気になる
絵が可愛い、綺麗。すごく好きな絵です(・∀・)人(・∀・)これからどんな胸キュンシーンがあるのか楽しみです。無料がスクナクテちょっと残念です
by くーくん- 0
こういう話は嫌いではないけど
無料で、読みました。
こういう設定は好きなほうなのですが、いまひとつはまるまでにはいたらず。
主人公と御曹司の、キャラの魅力がまだ感じられないから?by めちゃぱんこ- 0
これからかな。
まだ試し読み分しか読んでませんが、これから、なにかが起こりそうな予感しかしない。こんな素敵な玉の輿って、最高ですね。
by 5ま- 0
出会ってすぐにプロポーズ。
政略結婚かと思ったら、以外に寄りそってくれますね。
甘々ではないけど、静に見守りたいです。by 毎日楽しくよんでます- 0
御曹司が一目惚れ?してトントンと同棲へと進みます。無料7話で出会って同棲。スピーディーですが、先へのドキドキワクワク感は少なめな感じ。
by パン好きなひまわり- 0
かわいい
男の子の絵のタッチが好きですね!!!!ストーリーも好きなやつなので普通にあっという間に読んでしまいそう!、!
by kdwgp- 0