みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 全36話完結(40~50pt)
そんな短時間で、そんな気持ちになる?
一目惚れとかしたことないし、こういうストーリーで盛り上がりたいけど…by すももとももんち- 0
無料分から読ませてもらいました。お話は読みやすくて、絵もキレイです。ちまちま読ませてもらいたいと思います。
by 匿名希望.......- 0
おもしろいです
面白いです。周さんが良いですね~お茶も良いですね~次の展開が楽しみです。物語に引き込まれていきます。
by ごまらん- 0
ほわーんとした感じ。
ヒロインはちょっとありえないなーというくらい地味な設定ですがかわいいです。ただ、それ以上に旦那さまがイケメンすぎて萌えます。
by himehinako- 0
好感触!
無料分を試しに読んでみたが、この世界観好きです。少女漫画の基本に忠実でありながら、和文化の美を重んずる二人が繋がる様子が新鮮かつ説得力あり。主人公が、普段はジャージでゴロゴロといった、完璧な女の子じゃない点や、嫁入りの現実が厳しい面もあることを描いてくれそうな点も好感度高い。続きも読みます。
by たかポン丸- 0
恋を諦め自家でグータラ過ごす主人公。でも実家の茶園で煎茶道を披露するときだけは凛とした姿に。
彼女自身もしなやかな強さを持った人。
そんな主人公に周の勘が働いたのでしょうか。
無料分を楽しく読ませていただきました。by 私は名無し- 0
絵がとても綺麗です。主人公の健気なところとか、本当に可愛い。また無料分だけしか読んでいませんが、最後はハッピーエンドであることを願いながら、読み進めます。
by まー⭐︎ちゃん- 0
まだ 最初のみですが無料とちゅうまで読ませていただきました、、けっこう堅物なのかな、イケメンだけどね
by まめまめ電車- 0
干物女子最高
干物女子がこんな素敵な旦那様に出会えるなんて、まさに女子全員の憧れですね。かっこいい旦那様の前でもジャージでいる姿が面白く可愛くて好きです
by 不思議の国のエリザベス- 0
勘で結婚相手を決めてしまうことには疑問を持ちつつ、その後はヒロインを大切にしていくのが、読んでいて心地よいです。
by island- 0