みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
疑問が残ったまま…
主人公がイケメン御曹司に見染められるありがちな展開なのですが、主人公のどこに魅力を感じたのかさっぱりでした。社員さんから社長の直感力の話はありましたが、それだけで説明とするのは個人的には納得がいかず…その後も心通わせるよなことはないのに、御曹司が友人に嫉妬したり、気持ちが大きくなっているような描写があったり…
by r&d-
無料配信分読みました。
私も干物女子なのでジャージ最高!は共感できます。
そんなんで、お金持ちの家に嫁ぐのは大変だと思いました。by いちご坊や-
毎日無料で見つけて読み始めました。絵が繊細ですきです^_^
きさちゃんの家でのオフモードとお茶を立ててる着物モードのギャップがいいです笑by pigllet-
いきなり結婚!だなんて、そんなことある?って思いながら読んでるけど、やっぱり何かあるよね...じわじわ分かりつつ、気になるので読んでます。
by りー11-
お茶
田舎のお茶屋に住んでる娘。ひょんな事から御曹司と結婚する事になりました。家の為に結婚したのもあるけど、なんで私なんだろうと思わせる所もある
by シンデレラまん-
エリート御曹司に見初められる、シンデレラストーリーですがヒロインを選んだ理由が勘はね~?
もうちょっと何か欲しかったです。by こぶたがビックリ-
平凡な性格の女子がエリート社長にいきなり初対面でプロポーズ、という、出だしはありがちなパターン。ここからの展開に期待。
by ykrt-
エリート御曹司に見初められる女の子のお話です。うーん、ちょっと設定が無理矢理感あるかな。
主人公を選んだ理由も『勘ということですが そこは少女漫画のお約束として 実は初恋の相手でした、とかの伏線がほしいです。だって結婚なんて大事なことすぐ決めるのはあやしすぎる。
だったら まず結婚ではなくて 一目惚れってことでガンガンアタックしてほしい。by にじタロウ-
主人公が干物女でいつもジャージでダラダラ過ごしているけど、お茶を入れる時は凛としていてそんなとこに惹かれた一柳さん、これからどうなるのか気になります!
by K I RA-
お茶が飲みたくなりました
少女漫画の主人公って、美人過ぎて、「容姿が平凡」と言われても、入ってきません(笑)
特に、紐の女子的な人が、いきなり一流企業のイケメン社長に気に入られる設定があまりにも飛びすぎていて・・・・。
でも私の住んでいる地域はお茶農家が多く、親戚や知り合いにもお茶農家が多いので、そういう視点ではいい物語だなあ、と思いました。by こはるねえさん-