みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
きゅん
めっちゃ好みです。
めっちゃ可愛いし絵も綺麗だし見やすいしいいとこばっかりでしかないです!!!
もっとみたいです!by リンゴジャム-
ドロドロが非常に少なくて安心して読めるストーリーでした☺️
イケメン周さんと一緒に少しずつ結婚へ向かって障害を乗り越えゴールイン。
ハッピーエンドものが読みたくなったらおすすめの作品です👍by 胡麻餡一択!-
面白いです
何となく見始めた作品にどハマりして、次の展開が待ち遠しいです!
少しずつお互いが惹かれあって距離が縮まっていくのが楽しみです!by 匿名希望で!-
ちょっと結婚から縁遠い感じだったのが、勘で結婚してこんなに溺愛されるなんてうらやましすぎる。
こんなふうにされたい。by トムトコ-
強さにひかれます!
芯があって気持ちぐいぐいきてくれる人はカッコいい!理想です(笑)、御曹司じゃなくていいからそんな人近くにいたらいいのに(笑)。
by mayuayuma-
干物女子に惹かれた御曹司は面白い。二人のやり取り&結婚生活がコメディタッチで笑える。干物女子って意外に魅力的
by セントルイス-
かわいい絵に引き込まれて楽しくドキドキしながら読んでいます
。無料分からなのでなかなか進まないが、ゆっくり楽しみますby 匿A-
良いです
好きではなく結婚したみたいに言ってるけど実は好きでかくしてるだけみたいにみえてしまう。本当は優しくてあったかくてほれちゃうね
by 空蓮叶-
どんな姿を見ても、彼女の本質を大事に思ってくれる男性は素敵です。突然すぎて彼女の方は追いついていませんが、それは現実味があるしそこそこ冷静で、好感がもてます。
変な邪魔で男性がムキになるところもありますが、穏やかにハッピーエンドになると良いな。by Ely/////-
凄くいい
作品にのめり込んじゃいました。一気に全話を読んでしまいました。ホンワカ女子の可愛いこと。優しい気持ちになれます。
by さぶすけたろう-