みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
私だけが思ってるのかなぁ。御曹司がどうとかお金持ちがどうとか。こういうの起きたらキャーだけど、でも漫画だからいっか笑
by ありきたり..-
トントン拍子
絶対に現実にはないなって。トントン拍子が過ぎる。けど気になって読んじゃうんだなぁ。それなりに波乱がおきそうだし。
by やれる~-
見習い夫婦
この話がカラーだったらとても見ごたえのあるものになったのかなぁと思います!そしてこれからのてんかいが気になります!
by 3児のフラガール-
ヒロインが
干物女といいつつ、お茶は凛としたてる、きちんとした女の子。周さんが一目惚れ?したのも納得できるような気もします。
by niknik-
とりあえず、無料配信分まで読んでみた。
まだちょっとよくわからないかなぁ。
読み進めたらおもしろくなるかな?
要検討。by C29-
仕事以外は干物女のどこにひかれたんでしょうか。ハイスペックでイケメンの御曹司は何か思惑でもあるのかと勘繰ってしまうけど…この先どうなるの?
by しろねこa-
ん~
自分的にはあまり好きではないストーリーです。ちょっとややこしいですね。単純に一生懸命恋してるちょっとおばかな女の子とゆーより、ちょっと色々考えすぎかな
by カニえび-
こんなこと
あったら良いよねぇーー!
っていう話。羨ましい。
めっちゃ玉の輿!笑 でも実際こんなことがあったらメンタルやられそう…by むまむまむま-
よくある話かな
性格のいい垢抜けないお嬢様とエリート‥しがらみもある家柄と後継ぎ‥とは関係なく二人は愛し合ってて子供も産まれて、すごく読んでて幸せな気持ちにさせてくれました。
by イケメン息子-
おとぎ話のようで嫌いじゃないです。絵もホワホワしてて可愛いし、ちゃんとイケメンがイケメン。最初の和服着てお茶淹れる姿は本当に綺麗でした!
by かたたんのたん-