みんなのレビューと感想「いてもたってもいられないの」(ネタバレ非表示)
女の子特有の
女の子特有の言葉には出せないマウントとか置いて行かれる感とかすごいリアル
元カレに会う時に期待しちゃう自分がいたりするのもみんなわかる〜!ってなっちゃうやつでめちゃくちゃ面白かったです!by えがまく- 0
表紙は魅力的。この作者さんの絵は独特で、好きなわけではないが、妙に色っぽい。面白そうだけど、無料どまり。
by ナナナナコ- 1
なんだか凄くピュアで切ないストーリー。
年齢なんて関係ないと思いますが、とにかく考えさせられました。表紙のイラストはあまり得意ではなかった。by ととらんど- 0
この作者さんの雰囲気ある絵がとても好きです。特別繊細なわけでも綺麗なわけでもないのに色気があり、お話の内容とめちゃ合います!
by ふぐれん- 0
絵が好みだったので読みましたが、話が短く完結なので、読みやすいです。イラストが良い。まだ途中なので、これから読み進めていこうと思います
by なーさん4649- 0
試し読みだけですが、作者の絵柄がとても可愛らしいなぁと思いました。特に、登場人物の表情。様々な感情が細やかに表現されていて見応えがあります。
by macosmiyako- 0
結構リアルですね(笑)めっちゃ気持ちわかるし今っぽいかと!大人になるといちいち恋愛に時間かけてる暇ないもの。とても共感できる
by あかさたなはまややなは- 0
短編
すべてショートストーリーで読みやすい。結局どうなったの!?っていうストーリーもあるけど、色んな恋愛があって面白かった。オススメ。
by やしきたかこ- 0
この漫画家さんの絵が大好きです。登場人物が美男美女で読んでいて楽しい。ストーリーも面白くて、無料分から読み始め、結局チャージして全読みです。オススメです。
良かった
絵は独特でも綺麗でキャラ立ちしてて
好きです。
話の内容も日常のきりとりで優しい世界
恋したくなります。
好きです。by 匿名希望- 0