【ネタバレあり】黙示録の四騎士のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
前作との程よい繋がり
前作の七つの大罪と所々で出てくる繋がりが読んでいた自分としてはとても良き。今作から呼んでも前作からでも楽しめる!
by 過払金の親戚-
愉快すぎる
パーシバルたちの旅は、目的はとても真面目な感じでありながら、個性が強く面白い人たちばかり出てきていて、とても愉快すぎます。パーシバルが年相応の見た目じゃないのには驚きました。
by みいな317-
最高続編
七つの大罪から引き継いで読み始めました。前作にも負けない戦闘描写となにより、伝説の七つの大罪の戦闘シーンがまた観れる‼️という喜びにあふれた作品となっています。前作を読んでいない人でも楽しく読めるので本当にオススメです‼️
by おかあきくんで〜す-
新しいキャラクター
まったく別物だと思って読んだのですがキャラたちが個性的でかわいくもありかっこいい出てくると思ってなかったキャラたちが登場うれしいけどできれば平和に暮らしててほしいです続編はうれしいけど複雑
by イヲリ-
七つの大罪からきました。アニメも面白いです。漫画が先に読ませてもらってえっ?おじいさん?お父さん?からの旅に出る。善きです。
by MMYM-
前作全巻読んだことあります!前作から続いてますが、多分知らなくても楽しく読めると思います!今後皆出てくるのかなぁ💓
by ななさちこ-
待ってました‼︎
七つの大罪が好きだったのでその後の続編が見れてすごく嬉しいです。新しい物語も面白いですが七つの〜キャラクターも登場していてその後が見られるのも嬉しいです。
by ゆとぴ-
もう少し、前の作品との繋がりがあったらもっと見たのになーという思いがあります。とはいえ、全くどはないので、期待してます
by りんご77-