みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

佐藤くん

佐藤くんはイケメンで自分に自信があるから拒否られる不安とかあんまなさそうで、警戒心の薄い天然なヒロインがそれを加速させてる。っていう笑
    リアルだったらちょっと有り得ないよなーって展開もありますが、漫画だし絵も綺麗なので全然読めます(>ᴗ<)

ひたすら甘々

ずーっとひたすら甘々展開です!
    ちょっと引っ込み思案な主人公と人気者のちあきくんですが、ちょっと初っ端からちあきくんグイグイきすぎ?!ってなりました。まぁイケメンだから許されるのかな...主人公も流され気味なのでしっかりしてほしい(笑)

あまずっぺ〜な

酔ってオセッセしてしまうというありがちな王道展開。絵も可愛いし、ストーリー的にも不自然なとこはそうないので読みやすい。

男の方がヒロインちゃんにときめいてる時の描写はめっちゃキュンてきててあまずっぺー!!!てなること間違いなし!!!

読み始めたばかりなので、まだ良く分かりませんが、実家の亡くなった犬に同期の男の子のが似ていて、思わず髪の毛に触れたくてたまらなかったので、触らせて貰えて良かったけれど、見返りに今度は主人公を触らせて…と同期に迫られて。
    どうやっていくのでしょか?

無料分だけ読みました。
    イケメンと大人しめ女の子エロのお話し。
    主人公ちゃん天然だし、え、そこ流されちゃうの!?しかも嫌がらないで受け入れちゃうんだ!怒らないんだ!と違和感はあるものの、絵が可愛くてエロが好きな人ならOKでしょみたいな感じです。

佐藤くんがんばれ!

何より佐藤くんを応援したくなる、、、そして勘違いしたくなる気持ちが痛いほどわかります。好きだから仕方ないです!丁寧に描かれていて行為のシーンもエロくて良いと思います。まだ途中ですが早く気持ちに気がつけるといいな、と思います。

佐藤くん、良き〜☆

作者さんが好きでよく読ませていただいてます。

まぁ、絵がキレイだから読み進めちゃいますよね。
    あと、展開が早くてついつい読んでるっていうのもあります。

佐藤くんが押せ押せなのも良い(-ω☆)キラリ
    こんなに彼氏か欲しい〜

グイグイくる佐藤くん

気持ちを言葉に出来ない主人公。佐藤君は、勘違いしたままグイグイ来る。
    そのくらいが上手く行っていいのかな。
    佐藤くんのグイグイに拒絶反応あるレビューもあるけど、、、主人公が本気で嫌がってないからOKなのでは?とか?思う。

とってもキレイ✨!

絵がとってもキレイで、読んでいて楽しいです⤴️( *´艸`)
    エチエチの時は美しさも感じられて、もちろん2人の関係も可愛くて面白くて、とにかく好きな作品です🎵
    ゆっくり読み進めて、これからも楽しませて貰います(*´∀`)♪

by AIKA

無料のものを読みました。
    佐藤さんだいぶ早くにグイグイいっちゃってますね!やりすぎて後悔しているところが、なんかいいです。コミュ障というりか、こういう場合は成り行きでまぁ、結果オーライで良いのかな!
    先が気になるので購入するかもしれません!