みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

佐藤くん

かっこいいです!りかのことが大好きなのもかわいいです!シチュエーションが無理矢理なところはあるけど、絵も綺麗だし、いいなぁと思いながら読むのが楽しいです!

by choco87

主人公が守ってあげたくなるような可愛い子なのです!!
    佐藤くんもイケメンだし、あのシーンだってすごく綺麗に描かれてる!

by K's

やはり

うむ ありがちなお話ですが
    本気男子と勘違いしたままの女子の恋愛もの
    絵は気に入りました これからに期待してまーす

高レビュー!

社内恋愛のお話しですね。
    コミュ障のヒロインと、同期で営業のエース(佐藤くん)カップルです!
    最初はおつきあいのお試し期間からスタートしますが、二人を繋げたのはヒロインが子供の頃から飼っていた愛犬のマロン。(残念ながら老衰で他界)
    マロンの毛並みが佐藤くんのヘアスタイルと似ていて、触りたい!という願望がきっかけです。
    正直最初は、おいおい佐藤くん…!まだなにも関係が始まっていないのに、いきなり体の関係に!?
    …と、読んでいて若干引くくらいの強引さからスタートでしたが、後々ちゃんと納得できる理由があり、悶絶級のキュンキュンが待っています!
    せめて15話までは読んで欲しいです。
    オススメ!

恋愛経験のないヒロインはとある勘違いから同期のイケメンくんと付き合うことになる。
    男性のビジュアルもよくエロい場面もムリヤリ感がないところがよかった。

少し強引!

少し強引だけどTLらしく
    えろくて話の内容も私的には面白いと思います。
    無料分だけ読んでいて今やっとふたりが…///のところで終わってしまいました՞ඉ ඉ՞‪

梨花ちゃん可愛い

梨花ちゃん可愛いなあ。千明くんにサプライズで喜んで貰うために頑張ってるな。最初は千明くんのペースに巻き込まれてる感が満載だったのに。ハッピーエンドを期待してます☺️

by akumin

愛犬の髪?

犬を飼っていないので、愛犬と髪色が一緒?って、最初は?でしたが、お互いの勘違いから、始まる恋もありかな?と^ ^

とにかくウブ

目の下ホクロのイケメンに弱いので佐藤くんドストライクです笑
    手慣れてるしモテて女慣れしてそうなのにウブな溺愛がいいです
    りかちゃんも可愛くて一生懸命でエッチでよい
    応援したくなる2人です

内気で清純な会社員の梨花が、同期の佐藤くんと付き合う様になってエロくなっていく過程がたまりません。
    お互いを愛しく思う美男美女のエッチシーンなので抵抗なく読めます。