【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想(33ページ目)
2人とも口では…
しおらしいこと言ってるけど、付き合ってもない人と会社でヤラシイことしたり半ば強制的にお試しで付き合うってなったり…展開が軽くて速くて…イケメンならなんでもしていいのか??笑
付き合ったこともない女子がこんな短期間で社内のイケメンとそんなとこまでいくとかTheTLですね😂
経験があまりない人が妄想してそうな展開です。
無料分までは読もうかな。それ以降は…気が向いたらくらいですねby サトウトシヲ- 1
とっても素敵な(男の)人が、自分を想ってくれてるなんて、、
まず、嘘でしよ⁉️からはじまって、自分に引け目を感じて、なかなか踏み出せないよね。
現実、自分には無かったから(笑)
でも、ちょっとずつ気持ちを開くことが出来れば、、これからが楽しみです。by R.M.Y- 0
イケメンです!
女の子も男の子も美男美女で良かったです!
絵が綺麗なので読みやすいですし😭❤️
おススメです🙆♀️❤️
佐藤くんがなにより!イケメンで、、、
眼福!!!ってかんじですね!
毎日無料期間中に読めるなんて幸せです!by かわいい❤️- 0
イケメンな同僚は今流行りのアイドルみたいな風貌ですね。
女の子も初めてなのにあんな展開でいいのかなー…⁈by メリリリリリリリリン- 0
ラブラブでたのしー。
佐藤くんイケメン過ぎる!ヒロインがめちゃくちゃかわいい!なんだこのカップル!最高かよ!w
ヒロインの天然?ウブ?な感じがすごいかわいい!
絵も綺麗で、きゅんきゅんしながら読んでます!by あみあみみーん58945- 0
わんちゃんを思い出して触りたくて…で!イケメンと付き合える…(お試しから)なんてラッキー!って思ったけど…最初、彼女はそこではなかったからまー時間はいるか、優しい所とか見えてもう好きなんだろなーって思ってますが
…by ジャグっちん丸- 0
二人ともいい!
エロっぽさがなんか爽やかに見えてしまう
犬と置き換えられるのはちょっとかわいそうだけど許してあげてって感じかな
絵が好き!横顔が特に好き!by M-H- 0
おもしろいと思います!
まだ途中までしか読めてないんですけど絵も綺麗でお話も面白いので続きが楽しみです!by cべあ- 0
優しい佐藤くん、とても素敵です。ドキドキしてしまいます。ヒロインも素直で可愛らしい感じでこの恋が実りますように
by ういういこ- 0
どうなんだろう!?
無料範囲を毎日コツコツ読み進めました。この後を買おうかはまだ迷い中。面白いかどうかよく分からないところで無料がおわっちゃった…
by わかめらーめん- 0