【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想(3ページ目)

安定の画力

安心して読める話かな。
    主人公は自信のない可愛いタイプで、彼は人気もので、彼女を気になってた。
    とはいえ、手をだすのが会社で、そこからのお試しというのが、余裕の無さを感じる。お試しなのに手を出すのも早いなぁと。
    ちょっと青さを感じる彼だけど、そういった経験のない主人公には合っていて、お互いを知ることで進むタイプなのかも。
    絵は上手くてこちらも見ていて安心。

by 目薬

ちあきくんとのこれからはどうなるのかな楽しみです。名前で呼ばなかったらの罰ゲームも可愛いっその後の展開にもキュンキュンです。

話も絵も好き

最初から佐藤くんの気持ちがずっと突っ走ってる感じ。梨花ちゃんの言葉を勘違いして、身体触ってきたり、髪を触りたかっただけなのに。でも、梨花ちゃんも好きじゃなかったら、絶対拒否してるだろうけど、嫌じゃなかったって事。
    気持ちが通じてからも、佐藤くんの方がヤキモチ妬いたり、梨花ちゃんを見てる姿とか溺愛っぷりがすごい。

ちょっとあまり女の子が好きなタイプではなくて、無料の後は見るつもりは無いのですがなかなか評価が高くてビックリです。
    心の声はめちゃ喋ってるので分からなくはない感情ですが、
    表向きはただ誘ってる女ですよね笑笑
    やめても言えないでなにかの間違えかなぁみたいなよく今まで生きてきたねぇと思っちゃいました笑笑

佐藤くん

かっこいいです!りかのことが大好きなのもかわいいです!シチュエーションが無理矢理なところはあるけど、絵も綺麗だし、いいなぁと思いながら読むのが楽しいです!

by choco87

ファーストキスだったわりに、初っ端から色々全部受け入れてしまう、純情?清純?世間知らず風キャラの主人公は全く感情移入出来ないので、途中でリタイアです。
    髪の毛が犬と同じだからって、そんな不思議っ子はいません。
    ある程度共感出来ないと続きって気にならないんだな〜って思いました。
    えちえちシーンも好みではない絵面でした、すみません。

絵が好き

表紙の絵に惹かれてお試しを読んでみました。
    展開の早さにびっくりしましたが、男の子のヒロインちゃんへの思いがダダ漏れすぎてもうその展開も仕方ないのかなと…思ったり思わなかったりですが…。

奥手のヒロインちゃんがどんな風に心を開いていくのか続きが楽しみです。

エロいです。エロさを求める女性にはとてもいい感じだと思う。
    佐藤くんがぐいぐいくる。いやいや でも会社はちょっとまずいと思うよ。主人公の梨花ちゃんはコミュ障だというけれど えぇ、ここで拒否れないのは女性としてまずいと思う。酩酊状態とかいうんなら 理解できるのですが、素面であそこまで流されてしまう主人公は ちょっと心配。

期間限定で無料だったのでとりあえず読んでみたら…ポチっと押してました。絵が素敵だし、エロさも程良くあり良かったです。まだ途中までしかポチってないのであれですが、お試し期間中なので(両片思いなのは間違いないのですが)主人公がこう中々言葉に出来ないから2人の関係が拗れることなくハッピーになって欲しいです

by 雨魅

佐藤くんは何度イッても離してくれない~指

絵がふわふわ可愛くて読み始めました!
    死んじゃった実家の飼い犬の ‘’ 毛 ” に似てるからってモシャモシャって触って💦
    お返しに触ってどうぞ❤️って💦
    同じように頭だけ触る男子は居ませんよ!
    まぁこの先どうなっていくのか楽しみです!