【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想(25ページ目)
無料分だけ読みました。
イケメンと大人しめ女の子エロのお話し。
主人公ちゃん天然だし、え、そこ流されちゃうの!?しかも嫌がらないで受け入れちゃうんだ!怒らないんだ!と違和感はあるものの、絵が可愛くてエロが好きな人ならOKでしょみたいな感じです。by カスペトーレ- 0
んー??
無料の部分のみ読了です。んー、、、なぜ会社で??いきなり???そして付き合う????あんまり感情移入できずです。エロハプニングを描けばいいってもんじゃないなぁ、
by いもまぁ- 1
佐藤くん最高
梨花ちゃんに甘々でエッチも上手でイケメンで性格よくて文句なしな最高彼氏。リアルでこんな人いたらとろけちゃう。エッチ上手な彼氏ってだけでも100点満点。
by ダ子- 1
私の好きなストーリーです!
会社の中でちょっと気になる人と
残業ってドキドキしちゃう
しかも相手がうたた寝なんてしてたら
キュンキュンしますby しいしいしたけ- 0
作家さん繋がりで読み始めました。始終幸せな感じでいいのですが、同じような感じの展開が多いような…まだ完結してないのでこれからに期待したいです!
by ちゃきちゃきちゃきこ- 0
佐藤くんの強引さにびっくり!
コミュ障の主人公の説明不足や不自然な行動によって誤解したのかもしれないけど、両想いでもないわけだし、佐藤くんの行動が不自然。
続き読み進めればこの行動の理由が分かるのかな?by はまはまちゃんこ- 0
ただ触りたいが、頭だったのに。お互いの触りの意味が違うくて、先が楽しみです。これからどうなるんだろう。
by ゆありあか- 0
ゴーインな感じが
佐藤くんは犬に似ているって
ちょっと話しが苦しいような…
しかもいきなり会社であんなことは無理すぎるby シオンcake- 0
最初は男の子の強引さ?無茶具合?にびっくりしましたが、だんだんとラブラブになっていったのでよかったです。
by 匿名希望*゚- 0
かわいいー
エロいけどかわいい♡
佐藤くんにどんどん流されていく、惹かれていくのわかるなあ。これからどうなるのか楽しみですby あいすぶれいく- 0